Пряная карбонара «Пять ингредиентов»
18 октября 2017

Пряная карбонара «Пять ингредиентов» Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 138 Автор:

Ингредиенты

  • Паппарделле (яичная лапша шириной 2-3 cм.) – 250 г.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Пряные копченые сосиски (желательно из фарша; снять оболочку и разломать или нарезать на небольшие кусочки ) – 2-3 шт. (в зависимости от размера, на Ваше усмотрение)
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сыр Пармезан (натереть) – ¼ ст.
  • Яйца (крупные) – 2 шт.
  • Свежая зелень петрушки (измельчить) - 1/4 ст.

Описание рецепта

Секрет неповторимого вкуса этой карбонары состоит в том, что в качестве соуса используется соединение взбитых яиц и пряного, орехового сыра Пармезан. Важно проследить за тем, чтобы яйца не свернулись раньше времени и тем самым не нарушить однородность соуса. Отличный вариант обеда на скорую руку, очень вкусно и предельно просто, если гости нагрянули неожиданно belay – угостите их этой пряной карбонарой и все будут довольны. Также не может не радовать простейший набор ингредиентов. Попробуйте, Вам понравится!

Способ приготовления

1. Сварите пасту в кастрюле с кипящей, подсоленной водой, в соответствии с инструкцией к приготовлению, указанной на упаковке. Процедите, приберегите немного воды от варки.

2. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло, а через минуту и сосиски. Готовьте сосиски в течение 5 мин., до того момента, пока они хорошенько не обжарятся, затем, хорошенько посолите и поперчите, обыкновенный молотый черный перец – незаменимая пряность, он всегда придает блюду особый, пикантный оттенок…

3. В маленькой мисочке смешайте вместе тертый сыр Пармезан и яйца.
Выложите готовую пасту на сковороду с сосисками и хорошенько перемешайте, жир и соки от жарки предотвратят слипание.

4. Снимите сковороду с огня и добавьте пару столовых ложек подсоленной воды, оставшейся после варки, а следом за ней – яично-сырную смесь. Скоренько перемешайте, нужно чтобы яйцо не собралось в сплошной ком, а равномерно распределилось по всему объему лапши. Помешивайте до тех пор, пока вода частично не испарится и не образуется что –то напоминающее соус.

5. Добавьте измельченную зелень петрушки, снова перемешайте и незамедлительно подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Тыква «risotto»
    Предлагаем Вашему вниманию адаптированную версию итальянского блюда. Отличный вариант калорийного обеда, полного витаминов и полезных микроэлементов. Рецепт предельно прост, как и набор ингредиентов. Тыква, рис, сыр, кориандр – занятная комбинация вкусов и ароматов, попробуйте!
  • Запеканка из макарон «Четыре сыра»
    Запеканка из макарон «Четыре сыра» - это блюдо, которое можно охарактеризовать одной фразой - «Очень просто и со вкусом». Действительно, что может быть проще макарон с сыром запеченных в духовке, но есть одно но. Очень важно соблюдать точную пропорцию разных видов сыра для этой запеканки, чтобы добиться совершенного вкуса.
  • Макароны с сыром в духовке
    Предлагаю приготовить макаронную запеканку по этому рецепту, ведь он предельно прост - справится даже самый далекий от кухни кулинар, набор ингредиентов - совсем не затейливый, сам процесс не требует знания никаких особых техник и тем не менее, результат, приятно удивит даже самых требовательных и капризных гостей - практически беспроигрышный вариант обеда ну или просто гарнира, попробуйте!
  • Паста «Понца»
    Паста — блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса. Хотя рецепт приготовления пасты к нам пришёл из Италии, блюдо это настолько популярно, что сегодня как приготовить пасту знают многие кулинары. Предлагаем Вашему вниманию, очень простой рецепт пасты родом с итальянского острова Понца. Помидоры, сыр и свежая зелень, - очень вкусно и ароматно, отличный вариант семейного обеда.
  • Хрустящая курочка «a l'Orange»
    Курочка по этому рецепту получается очень ароматной и невероятно вкусной. Приготовление - предельно простое, а результат - достаточно хорош даже для того, чтобы стать главным украшением праздничного стола. Приятно так же и то, что набор ингредиентов - минимальный. Как говорится: все гениальное - просто!
  • Тарталетки с помидором, шафраном и сыром пармезан
    Предлагаем попробовать Вам этот рецепт ароматных корзинок с шафраном и сыром пармезан. Это отличный вариант легкого летнего обеда в паре с салатом из свежей зелени.
  • Несладкий пирог на скорую руку
    Несладкий пирог на скорую руку выручит вас при любой ситуации будь то гости на пороге или отсутствие времени на приготовление ужина или обеда. Пирог получается сытным и вкусным.
  • Белый русский
    Белый русский, наверняка, многие пили его и неоднократно. Простейший в приготовлении коктейль, на то, чтобы его смешать вам понадобится не более трех минут. Зато масса удовольствия вам обеспечена. Оставляющий приятное послевкусие, абсолютно легкий и потрясающе вкусный напиток. Попробуйте, и, как знать, может, он станет вашим любимым.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить пряная карбонара «пять ингредиентов», при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру пряная карбонара «пять ингредиентов». Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: паппарделле (яичная лапша шириной 2-3 cм.) – 250 г., оливковое масло – 2 ст. л., пряные копченые сосиски (желательно из фарша; снять оболочку и разломать или нарезать на небольшие кусочки ) – 2-3 шт. (в зависимости от размера, на ваше усмотрение), соль, молотый черный перец и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить пряная карбонара «пять ингредиентов» у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные алкогольные напитки, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!