Сладкий перец фаршированный рагу. Феттучини с рагу
14 октября 2017

Сладкий перец фаршированный рагу. Феттучини с рагу Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 256 Автор:

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец (разрезать вдоль, очистить от семян; можно использовать разноцветные перчики) – 4 шт.
  • Оливковое масло экстра-класса – 2 ст. л.
  • Соль
  • Остатки рагу после приготовления Феттучини с рагу (рецепт далее) – 3 ст.
  • Кускус – ½ ст.
  • Изюм - ¾ ст.
  • Тертый сыр Азиаго или Фонтина – ¾ ст.
  • Винный уксус – 4 ст. л.
  • Свежая зелень петрушки (измельчить)- 1/2 ст.
  • Томатная паста – 2 ст. л.

  • Феттучини с рагу:
  • Лук – ½ шт.
  • Сельдерей ( стебель разрезать на 4 части) – 1 стебель
  • Морковь (разрезать на 4 части) – 1 шт. (маленькая)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Свежий розмарин (измельчить) - 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло экстра-класса – 3 ст. л.
  • Фарш из индейки или телятины – 500 г.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Маринованные помидоры – 800 г.
  • Цельное молоко - 1/2 ст.
  • Феттучини – 360 г.
  • Сыр Пармезан (натереть) – для подачи, количество определяется на Ваше усмотрение

Описание рецепта

Предлагаем Вам приготовить ароматное и сытное блюдо итальянской кухни - Феттучини с рагу, а также одновременно и нафаршировать сладкий болгарский перец, используя в качестве начинки все то же пряное, аппетитное рагу, ведь оно идеально сочетается с перцем.
Рецепт приготовления предельно простой, блюда готовятся достаточно быстро и в итоге Вы получите 2 в 1: сытную пасту и ароматные перчики.

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 220 градусов С.

2. В посуде, предназначенной для использования в микроволновой печи, перемешайте половинки перцев с оливковым маслом и солью, готовьте в микроволновке, пока они не станут мягкими 10-12 мин.

3. Тем временем смешайте остатки рагу, кускус, изюм, ½ ст. сыра, 3 ст. л. винного уксуса, петрушку и ¼ ч. л. соли в отдельной миске.

4. Взбейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. уксуса, томатную пасту и ¾ ст. воды и залейте в противень, в него же поместите готовый болгарский перец («чашами» вверх). Заполните перчики смесью рагу и кускус-а, затем присыпьте оставшейся ¼ ст. сыра.

5. Накройте противень фольгой и выпекайте в духовку до тех пор, пока перцы не станут совсем мягкими, а начинка хорошенько не пропечется, около 20 мин. После чего, выложите на тарелку и полейте соком после жарки, с противня.

Феттучини с рагу:

1. Измельчите лук, сельдерей, морковь, чеснок и розмарин в кухонном комбайне.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченные овощи и готовьте до золотистого цвета, постоянно помешивая, 3-5 мин. Теперь добавьте фарш, 1 ч. л. соли и ½ ч. л. молотого черного перца, постоянно помешивая, не позволяйте фаршу собираться в комочки, готовьте еще 5 мин. Добавьте помидоры, молоко, 1 ст. воды, и ½ ч. л. соли. Вскипятите, затем уменьшите огонь и проварите на минимальном огне до тех пор, пока смесь не загустеет, около 20 мин.

3. Тем временем, в большой кастрюле, вскипятите подсоленную воду и сварите в ней Феттучини (в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке). Слейте воду и процедите пасту, затем перемешайте ее с половиной приготовленного рагу (около 3 ст. ). Посыпьте сыром Пармезан. Оставшееся рагу используйте в качестве начинки для перчиков.

Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Китайское рагу Чоп-суэй
    Блюдо Чоп-Суэй - это рагу из необычной и вкусной китайской кухни. Практически все ингредиенты, необходимые для его приготовления, есть в вашем холодильнике, что весьма облегчает задачу. Китай завораживает своей красотой и загадочностью, а китайская кухня удивляет порой самыми необычными сочетаниями вкуса. Китайское рагу Чоп-суэй - это частичка Китая у вас дома.
  • Сладкий болгарский перец с начинкой
    Желательно использовать разноцветные перчики (чисто в эстетических целях), их нужно будет обжарить на сковородке до тех пор пока кожица не полопается, затем нафаршировать свининой и сыром Мюнстер, чтобы придать еще больше аромата копчености. Обжаривайте фарш для начинки пока готовите перчики, чтобы сэкономить время
  • Рагу с цветной капустой в горшочках
    Рагу с цветной капустой приготовленное в горшочках сведет вас с ума своим ярким и изумительным вкусом. Не бойтесь трудностей и у вас все получится.
  • Сливочное рагу из трески и пикши
    Сочетание копченой пикши и трески может показаться очень жирным, однако это ошибочное впечатление. На самом деле, это низкокалорийная пища с низким содержанием жиров – прекрасный вариант легкого и быстрого ужина после тяжелого трудового дня.
  • Фаршированный перец
    Фаршированный перец сочетает в себе разные кухни мира – сама идея начинять болгарский перец пришла к нам из Болгарской и Молдавской кухни, а вот наполнять перец именно мясным фаршем – это идея Азербайджанской кухни. Вот такая история у такого вкусного и простого в приготовлении блюда, которое может радовать нас не только летом, но и зимой.
  • Овощное рагу - солдатский рацион из Metal Gear Solid
    Прямо сейчас по миру гремит пятая часть Metal Gear Solid. В играх этой серии зачастую упоминается рацион солдата - некая мясная похлёбка, которую солдаты кушают и идут воевать. Давайте узнаем, как готовится подобный мясной суп с овощами.
  • Болгарский перец, фаршированный кускусом и сыром Фета
    Летом магазины пестрят изобилием сладкого перца на прилавках. Любители фаршированного перца, если вам надоело часами стоять у плиты, а после и вовсе разочаровываться, смотря на горькие перцы, которые разлезлись, хватит! Ваши любимые овощи с неординарной начинкой – это наш сенсационный рецепт. Пробуйте на здоровье!
  • Запеченные перчики халапеньо
    Это простой рецепт острой закуски к пиву, так же хорошо подойдет к текиле или под водочку.
    Если не получилось найти перец халапеньо, то вместо него можно использовать перец чили, но он гораздо острее, поэтому его сначала следует замочить на 10 минут в подсоленной воде.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить сладкий перец фаршированный рагу. феттучини с рагу, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру сладкий перец фаршированный рагу. феттучини с рагу. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: сладкий болгарский перец (разрезать вдоль, очистить от семян; можно использовать разноцветные перчики) – 4 шт., оливковое масло экстра-класса – 2 ст. л., соль, остатки рагу после приготовления феттучини с рагу (рецепт далее) – 3 ст., кускус – ½ ст. и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить сладкий перец фаршированный рагу. феттучини с рагу у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные рецепты закусок, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!