Июльский салат из редиса и огурца
17 июля 2017

Июльский салат из редиса и огурца Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 217 Автор:

Ингредиенты

  • Свежий огурец - 2
  • Редиска - 200 г
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 6 ст. л.
  • Сухой орегано - 0,5 ч. л
  • Соль по вкусу

Описание рецепта

Этот салат, кроме как июльским, по-другому назвать нельзя. Все летние салаты быстрые и легкие, они требуют минимальной навыков и опыта в кулинарии. Это идеальный способ наслаждаться всеми сезонными продуктами. Салат из редиса и огурца – прекрасный вариант быстро перекусить. Вы можете его интерпретировать как хотите, но получается вкусно всегда!

Способ приготовления

1. Огурцы помойте. С помощью специальной овощерезки нарежьте их в длинные тонкие слайсы. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и отложите на 15 минут.
2. Нарежьте редис кольцами и поместите в большую миску. Огурец прополощите в холодной воде, высушите и затем добавьте в миску к редиске.
3. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и орегано. Приправьте салат, перемешайте. Оставьте мариноваться вместе в течение 10-15 минут. Подавайте к столу.

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Салат «Подсолнух»
    Этот необычный и красивый слоеный салат, наверное, знают все. Но если кто-то вдруг не знает, я представлю – это салат «Подсолнух». Эффектный и очень вкусный! И если у вас в скором времени намечается праздник или вы просто хотите побаловать себя красивым и необычным блюдом, то салат «Подсолнух» подойдет как нельзя кстати.
  • Салат с куриной грудкой и апельсином
    Нежный салат с куриной грудкой и апельсином, который порадует вас своим цитрусовым ароматом и станет вкусным угощением для ваших гостей. Этот салат прекрасно подойдет ко дню рождения или другому празднику.
  • Картофельный салат с чоризо и яйцами всмятку
    Этот салат легким не назовешь, но его точно можно назвать вкуснейшим и даже более чем сытным. Кроме того, в его состав входят колбаски чоризо, особенностью которых является острый вкус, приданный с помощью паприки. Должно получится чертовски пикантно и незабываемо. Не упускайте этот момент, приступайте к готовке.
  • Салат с мясом по-корейски
    Этот салат с мясом по-корейски очень понравится тем, кто является любителем острых блюд. Салат получается вкусным и сытным, а аромат пряностей разносящийся по дому, сведет вас с ума.
  • Салат с тунцом и грейпфрутом
    Салат с тунцом и грейпфрутом - это необычное сочетание текстур и вкусов, который вместе дает необычайную вкусовую палитру. Этот салат вполне сможет занять место на праздничном столе. Салат с тунцом не только вкусный, но и полезный. Так что рискните и приготовьте этот прекрасный рыбный салат у себя дома.
  • Лимонные пирожные-суфле
    Нежные, легкие и ароматные пирожные, которые не требуют особых затрат, навыков или усилий в приготовлении. Конечно, придется повозиться, со всеми этими слоями, но уверяю Вас, - оно того стоит: ароматная основа из печенья (используется крошка), затем лимонная начинка, напоминающая мармелад и наконец воздушное, сливочное суфле… - вкуснейшая комбинация, пирожное буквально тает во рту, попробуйте!
  • Салат с сухариками
    Салат с сухариками - это просто и вкусно. Ничего лишнего - только овощи, прекрасная заправка и хрустящие кубики хлеба. По модному сухарики называют крутоны. Так что наш салат еще можно назвать так - овощной салат с крутонами. Звучит красиво и хрустит вкусно wink
  • Салат с горбушей
    Салат с горбушей - это легкий салат с рыбкой и кукурузой. В моей семье любят салаты на основе консервов, а я люблю радовать свою семью новыми блюдами, вот и сегодня на нашем столе интересный, вкусный, нежный и питательный салат с горбушей. А готовить его просто и быстро.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить июльский салат из редиса и огурца, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру июльский салат из редиса и огурца. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: свежий огурец, редиска, лимонный сок, оливковое масло, сухой орегано и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить июльский салат из редиса и огурца у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные салаты с рыбой, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!