Летние спагетти с черри, оливками и козьим сыром
16 июля 2017

Летние спагетти с черри, оливками и козьим сыром Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 10Оценок: 2
Отзывов: 0 Просмотров: 195 Автор:

Ингредиенты

  • Помидоры черри – 800 г
  • Оливковое масло - 6 ст. л
  • Спагетти - 400 г
  • Зеленая спаржевая фасоль - 200 г
  • Охотничьи колбаски – 150 г
  • Большая горсть оливок
  • Козий сыр – 150 г
  • Сок и цедра одного лимона
  • Свежие листья орегано или базилика для подачи
  • Соль и перец по вкусу

Описание рецепта

Этот простой рецепт из итальянской кухни прекрасно подойдет к летнему ужину. Насыщенный аромат томатов и оливок сделает ваш день необыкновенным, придаст ему свежесть средиземноморского побережья, а незабываемый вкус заставит возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Способ приготовления

1.Прогрейте духовку до 180° C. Разложите помидоры черри на противень, сбрызните оливковым маслом и добавьте специи. Поставьте готовиться в течение 20-25 минут.
2. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут или до состояния "аль-денте". Слейте воду и оставьте в кастрюле.
3. Закиньте зеленую спаржевую фасоль в кипящую воде на 2-3 минуты, затем воду слейте, промойте и остудите под холодной водой. Прогрейте сковороду, обжарьте на ней охотничьи колбаски до хрустящей корочки. Затем добавьте их в кастрюлю с готовыми спагетти.
4. Козий сыр раскрошите. Натрите лимонную цедру. Отожмите лимонный сок.
5. Смешайте спагетти и колбаски с фасолью, половиной помидоров, оливок, большей половиной козьего сыра и лимонной цедрой. Взбейте лимонный сок с солью и перцем в маленькой миске, затем добавьте масло, взбивая.
6. Перемешайте пасту с лимонным соусом. Украсьте оставшейся частью помидоров и козьего сыра, посыпьте зеленью, затем подавайте к столу.

Bon Appetit!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Салат с арбузом и томатами Черри
    На данный момент очень сложно предложить что-то оригинальное в плане салатов своим друзьям или близким. Но все таки, у нас есть чем удивить вас и ваших знакомых. Этот легкий, яркий и оригинальный салат с помидорами черри и арбузом должен послужить тем самым удивлением.
  • Деревенский пирог с цукини и томатами
    Этот пирог - отличное блюдо для предосенней поры, когда лето еще не кончилось, а осень уже совсем-совсем близко. Чтобы подчеркнуть всю красоту уходящей поры и запомнить все яркие моменты лета, нужно что-то особенное. Как мне кажется, сочные помидоры черри вместе с цуккини идеально справятся с этой задачей.
  • Пицца с грушей
    Пицца с козьим сыром, грушей и карамелизованным луком - это очень и очень вкусно. Не смотря, на казалось бы, не совсем сочетаемые продукты, их взаимодействие рождает невероятный вкус. Не бойтесь экспериментировать и сочетать между собой разные продукты, иногда это очень хорошо работает. Пицца с козьим сыром, грушей и карамелизованным луком яркое тому подтверждение.
  • Паста «Примавера»
    Спагетти Примавера- классическая весенняя паста со свежими овощами. Спагетти Примавера относится к так называемой итальяно-американской кухне, этот оригинальный рецепт изобрели итальянцы-эмигранты. Во вкусе спагетти Примавера всегда доминируют овощи, к тому же эта паста ароматная и красочная.

    Вы можете готовить пасту Примавера с любым сочетанием овощей. Для Спагетти Примавера в мой список фаворитов входят цукини, броколли, спаржа и сладкий перец, а вот, например, для Farffale Примавера список овощей немного другой.
  • Салат с грибами и помидорами
    Прекрасный салат всего из трех ингредиентов - базилик, помидоры и грибы. И все это вместе соединяет масло Чили и рисовый уксус. Масло Чили можно заменить соусом Тобаско.
  • Помидоры, консервированные в томатном соке
    Возможно, кто-то решит, что томаты в томатном соке - это как масло масляное. На самом же деле - это безумно вкусно. Не все любят рассол с помидор и он в итоге выливается, а здесь у вас не будет никаких отходов. Вкусный и ароматный томатный сок и такие же вкусные помидоры. Количество помидор в рецепте рассчитано на 2 литровые баночки
  • Пережаренная фасоль в мультиварке
    Пережаренная фасоль - блюдо мексиканской кухни, которое служит ингредиентом в некоторых рецептах. Строго говоря, называть эту фасоль пережаренной неправильно, потому что мы будем готовить её в мультиварке, а после превратим в пюре.
  • Канапе с оливками
    Проще чем рецепт канапе с оливками, по моему, и быть не может. Но благодаря сочетанию вкусов простых, казалось бы ингредиентов, получается невероятный вкус. Поэтому смело делайте канапе с оливками по этому рецепту на любой праздник и вы не прогадаете.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить летние спагетти с черри, оливками и козьим сыром, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру летние спагетти с черри, оливками и козьим сыром. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: помидоры черри – 800 г, оливковое масло, спагетти, зеленая спаржевая фасоль, охотничьи колбаски – 150 г и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить летние спагетти с черри, оливками и козьим сыром у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные рецепты закусок, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!