Масала фритата с сальсой из авокадо
26 марта 2017

Масала фритата с сальсой из авокадо Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 699 Автор:

Ингредиенты

  • Рапсовое масло - 2 столовые ложки;
  • Лук - 3 штуки: две с половиной - тонко нарезать, оставшееся - мелко накрошить;
  • Соус индийский карри - 1 столовая ложка;
  • Помидоры черри - 500 г, порезать на половинки;
  • Красный чили - 1 штука, без семян, тонко нарезать;
  • небольшой пучок кориандра - крупно порезать;
  • Яйца - 8 больших, разбить в миску, перемешать, как для омлета;
  • Авокадо - 1 штука, порезать кубиками;
  • Лимон - 1 штука.

Описание рецепта

Фритата - это итальянский омлет с различными добавками. Масала - это индийские пряности. Сочетание итальянской и индийской кухни в итоге выдает интересное блюдо - масала фритата с сальсой из авокадо. Этот легкий завтрак обладает насыщенным острым вкусом, и его очень просто готовить. На омлет уходит примерно 25 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Способ приготовления

1. Разогрейте масло в средней сковородке. Положите нарезанный лук и держите на среднем огне в течение 10 минут или пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте соус карри и подержите еще минуту. Затем положите половину помидоров и половину нарезанного чили. Готовьте, пока кожица на помидорах не потрескается.

2. Разогрейте гриль (духовку). Добавьте к яйцам половину кориандра, затем вылейте туда смесь с острым перцем. Осторожно помешайте пару раз, затем держите на огне 8-10 минут, пока не будет почти готово. Переставьте в гриль на 3-5 минут до полной готовности.

3. Чтобы сделать соус сальса, смешайте авокадо, остаток чили и помидоров, накрошенный лук, остаток кориандра и сок от 1 лимона. Перемешайте и подавайте вместе с фриттатой.

Масала фритата с соусом авокадо - это хороший способ добавить перцу по утрам в ваши будни. Наслаждайтесь индийской кухней и доброго утра с омлетами от Hulinaria!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Домляма
    Домляма - блюдо узбекской кухни, очень вкусное, ароматное и яркое. Домляма - это мясо с овощами тушеные в собственном соку. Очень легко готовиться, все, что Вам потребуется, порезать крупно ингредиенты и сложить в казан.
  • Кремово-йогуртовый соус из авокадо
    Кремово-йогуртовый соус из авокадо очень прост в приготовлении, при этом он отлично сочетается с любыми закусками, так что готовить его можно хоть каждый день. Любители авокадо предупреждают: будьте осторожны, соус вызывает привыкание!
  • Соленые помидоры с горчицей
    Необычайно вкусный и интересный рецепт засолки помидор. По вкусу они получаются точь в точь как из дубовой бочки. Рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку. Если для вас 2 столовые ложки горчицы много, то сначала добавьте одну с небольшой горкой.
  • Бутерброд с яйцами и авокадо
    Уже придумано множество видов бутербродов. Но о том, чтобы их можно было сделать быстро и они еще и были полезными и бодрящими, никто не подумал. До момента, пока не был придуман этот. Яйца и авокадо - уже очень вкусно, но с соусом чили - это нечто, особенно утром. Очень бодрит. Так что приступаем!
  • Салат с крабовыми палочками «Аншлаг»
    Салат «Аншлаг» - это яркий и вкусный салат из простых и доступных ингредиентов. Салат лучше порезать крупными кусочками, так он получится наиболее сочным.
  • Салат с грибами и помидорами
    Прекрасный салат всего из трех ингредиентов - базилик, помидоры и грибы. И все это вместе соединяет масло Чили и рисовый уксус. Масло Чили можно заменить соусом Тобаско.
  • Соус «Масала»
    Соус «Масала» - это острый, ароматный томатно-сливочный соус индийской кухни, который отлично сочетается с куриным мясом, также, его часто используют в готовке в качестве маринада для мяса.
  • Омлет с авокадо и вялеными помидорами
    Омлет с авокадо и вялеными помидорами - идеальный завтрак для всех любителей полакомиться яичницей или омлетом. От того, что ты съешь на завтрак, будет зависит как пройдет весь день. После такого блюда, день просто не может быть плохим. Готовить просто, главное купить спелый авокадо и вкусные вяленые помидоры, а остальное дело техники.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить масала фритата с сальсой из авокадо, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру масала фритата с сальсой из авокадо. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: рапсовое масло, лук, соус индийский карри, помидоры черри, красный чили и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить масала фритата с сальсой из авокадо у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные рецепты завтраков, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!