Трюфели с белым шоколадом
3 марта 2016

Трюфели с белым шоколадом "Красный бархат" Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 2190 Автор:

Ингредиенты

  • Бисквит "Красный бархат" - для начинки
  • Сливочный сыр - Маскарпоне или Филадельфия, 250 г
  • Белый шоколад - 500 г
  • Темный шоколад - 50-60 г

Описание рецепта

Трюфели "Красный бархат" обязательно сделают День Святого Валентина, 8 марта или любой другой праздник особенным для вас. Приготовить их очень просто, но какие же они вкусные! Вы с легкостью сможете влюбить в себя кого угодно вместе с этими малютками. И это не шутка. Рецепт очень прост, ведь по сути это только шарики красного бархата, обмакнутые в белый шоколад со сливочным сыром. К слову, последний можно без проблем заменить на глазурь, и вкус получится тоже довольно интересный, поэтому, если вы хотите приготовить шоколадные трюфели из белого шоколада - смело готовьте по нашему рецепту!

Способ приготовления

1. Приготовьте бисквит Красный бархат (осторожнее, не передержите!) по нашему рецепту, а затем дайте ему остыть, после чего раскрошите в подходящую по размерам миску. Только не готовьте торт, нам нужен только сам бисквит!
2. Добавьте в размельченный "красный бархат" сливочный сыр, аккуратно перемешайте. Делайте это руками, так как необходимо, чтобы сыр полностью перемешался с бархатом, стал однородной с ним смесью.
3. Возьмите одну столовую ложку получившейся смеси и скатайте из нее шарик, затем поместите его на противень или поднос. Если вы следовали приложенным соотношениям ингредиентов, то у вас должно получиться примерно 35-40 шариков. Ничего страшного, если их вышло меньше или больше. Когда закончите, оставьте шарики охлаждаться в холодильнике.
4. Расплавьте белый шоколад, достаньте шарики из холодильника. Затем каждый из них аккуратно обмакните в шоколад. Проще всего делать это с помощью вилки. Ни в коем случае не протыкайте, а просто положите шарик на вилку и опустите полностью в растопленный белый шоколад. Старайтесь покрыть трюфель шоколадом как можно более равномерно, после чего поместите его на поднос, предварительно положив на него бумагу, чтобы избежать прилипания. Повторяйте описанные в этом пункте действия до тех пор, пока все шарики не окажутся в шоколадной шубе.
5. Растопите темный шоколад, поместите в кондитерский шприц. Если последнего нет, то воспользуйтесь пакетом с дырочкой. Она нам понадобится, чтобы нанести узор на трюфели. Этот шаг необязателен, но крайне желателен, если вы хотите получить законченную вкусовую композицию.
6. Поместите шоколадные трюфели с белым шоколадом в холодильник для охлаждения.

Готовые Трюфели "Красный бархат" с белым шоколадом

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Торт
    Бисквитный торт "Красный бархат" (Red Velvet cake) - красивый шоколадный бисквит на кипятке в сливочной глазури, который отлично подойдет для романтического вечера в качестве десерта, этот торт со свеклой и шоколадом имеет потрясающий необычный вкус и яркий насыщенный цвет. Бисквит можно использовать для приготовления оригинальных тортов, десертов и даже трюфелей! Кроме того, если вы не хотите готовить целый бисквитный торт, вы можете сделать из получившегося теста маленькие капкейки с кремом и украшениями. Торт "Красный бархат" - это не просто красный бисквит, это очень популярный в англоязычных странах десерт с кремом из сливочного сыра, поэтому, если вы хотите попробовать что-то новое и в тоже время традиционное, то этот необычного рецепт торта - отличный вариант!
  • Капкейки «Красный бархат» со свеклой
    Очень вкусные и безумно красивые Капкейки «Красный бархат» просто сводят с ума. Я так давно хотела их приготовить, но меня смущало наличие красителя в рецепте. А недавно я нашла рецепт, в котором используются только натуральные ингредиенты. Так что мы сегодня готовим Капкейки «Красный бархат» со свеклой! И не надо хи-хи. Вы попробуйте, а потом, если не проглотите язык от удовольствия, мы с вами поговорим wink
  • Шоколадные трюфели
    Нежные, тягучие и безумно вкусные шоколадные трюфели, приготовленные по этому рецепту, удивят вас и ваших гостей. Эти конфеты могут стать не только вкусным угощением, но и прекрасным подарком.
  • Трюфели с кокосом
    Домашние трюфели с кокосовой стружкой, которые напоминают снежные шарики и выглядят очень весело и аппетитно. Такие трюфели - это отличное угощение к чаю, которое понравится и взрослым и детям! Готовятся эти трюфели всего из трех ингредиентов.
  • Трюфели «Спелая вишня»
    Шоколадные конфеты - это очень вкусно, но очень «вредно» для фигуры, особенно если ими злоупотреблять. Но что, если приготовить шоколадные конфеты практически без сахара? Трюфели «Спелая вишня» - это как раз пример таких конфет.
  • Домашние трюфели с шоколадом
    Я обожаю трюфель, и он является частым гостем на нашем столе. Данный рецепт приготовления трюфельных конфет в домашних условиях - мой любимый, так как он очень простой и проверен годами. Не бойтесь экспериментировать - добавляйте в трюфели ликеры, экстракты, молотые или цельные орехи. И каждый раз Вы останетесь довольны своими шоколадными трюфелями!
  • Трюфели Pimm's
    Этот превосходный рецепт трюфелей Pimm's сочетает в себе горьковатый вкус черного шоколада с освежающим букетом летних фруктов и крюшона. Конечно, Вам потребуется время для создания клубнично-мятного сиропа, но эта квинтэссенция ароматов в паре с крюшоном Pimm's с головой окунет Вас в буйство красок солнечного, летнего дня.
  • Малиновый мусс с белым шоколадом
    Малиновый мусс с белым шоколадом - нежный, тающий во рту и потрясающе вкусный мусс. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Если хотите порадовать домочадцев чем-то вкусненьким — смело готовьте его.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить трюфели "красный бархат" с белым шоколадом, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру трюфели "красный бархат" с белым шоколадом. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: бисквит "красный бархат", сливочный сыр, белый шоколад, темный шоколад.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить трюфели "красный бархат" с белым шоколадом у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные муссы и сладкие смеси, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!