Крем-суп из курицы
15 ноября 2015

Крем-суп из курицы Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 734 Автор:

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 360 мл
  • Молоко - 360 мл
  • Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
  • Луковый порошок - 1/4 ч.л.
  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
  • Чёрный перец - 1/8 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Сушёная петрушка - 1/4 ч.л.
  • Паприка - 1 шт
  • Кукурузный крахмал - 5 ст.л.
  • Кусочки курицы - по вкусу

Описание рецепта

Просматривая рецепты на hulinaria.com, иногда в ингредиентах можно встретить крем-суп из курицы - например, при приготовлении курицы в мультиварке. Давайте же разберёмся, что это за крем-суп из курицы, и как его готовят.

Способ приготовления

В средней сковороде доведите до кипения куриный бульон, 120 мл молока, приправу для птицы, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, петрушку, паприку, время от времени помешивая. Снимите сковороду с огня.

В отдельной миске взбейте 240 мл молока и кукурузный крахмал. Медленно добавляйте эту смесь в кастрюлю, помешивая при каждой добавке. Верните сковороду на огонь и продолжайте помешивать, пока куриный суп не загустеет. После чего уберите сковороду с огня и охладите суп.

Добавьте нужное количество измельчённых кусочков курицы. Мы взяли немногим меньше половины куриной грудки. Можете и вовсе не класть курицу, если вы на вегетарианской диете. А так не стесняйтесь использовать куриное мясо.

Крем-суп из курицы готов, можно его скушать, а можно использовать в качестве ингредиента в других рецептах. Выбор за вами!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Луковый суп
    Вкуснейший луковый суп. Один из шедевров французской кухни. Попробуйте и вы!
  • Маринад для шашлыка из курицы
    Маринада для шашлыка из курицы по данному рецепту вполне хватит, чтобы замариновать мясо весом 4-5 кг. Шашлык получиться вкусным, сочным и невероятно ароматным.
  • Теплый салат из курицы
    Теплый салат из курицы - легкий, полезный и вкусный салат. Его приготовление не займет у вас много времени, а его полезные свойства приятно удивят. Богатый витаминами и белками салат, можно есть даже вечером, абсолютно не переживая за фигуру.
  • Овощи с курицей в духовке
    Овощи с курицей запеченные в духовке получаются невероятно ароматными и вкусными. Овощи пропитываются соками курицы, а мясо курицы пронизано ароматами трав и овощей.
  • Шашлык из курицы с йогуртом
    Шашлык из курицы с йогуртом - это отличное решение для пикника. Прекрасный маринад из натурального йогурта поможет вам сделать мясо нежным и ароматным.
  • Курица с ананасом и миндалем
    Супер быстрый рецепт ароматной курицы с ананасом и миндалем, станет вашим спасением, когда времени на приготовление очень мало, а все уже проголодались. Ананас придаст курице кисло-сладкий привкус, а миндаль - интересную текстуру. Все будут в восторге от курицы с ананасами, приготовленной по этому рецепту.
  • Шашлык из курицы
    Многие не любят готовить шашлык из курицы опасаясь, что мясо получится сухим. Но во-первых, необходимо часто поворачивать шампура, чтобы мясо готовилось равномерно, а во-вторых - приготовить правильный маринад, как в этом рецепте.
  • Кордон блю из курицы
    Кордон блю - это французский термин, который дословно переводится как голубая лента. Эта награда давалась женщинам, которые в совершенстве проявили своё кулинарное мастерство. Сегодня этот термин применяют по отношению к любой отлично сделанной пище, а также к конкретно данному блюду. И сейчас мы ознакомимся с рецептом кордон блю из курицы.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить крем-суп из курицы, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру крем-суп из курицы. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: куриный бульон, молоко, приправа для птицы, луковый порошок, чесночный порошок и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить крем-суп из курицы у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные блюда из курицы и птицы, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!