Корж из крекера для Чизкейков и тортов
15 ноября 2015

Корж из крекера для Чизкейков и тортов Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 8Оценок: 2
Отзывов: 1 Просмотров: 1185 Автор:

Ингредиенты

  • Крошки грехемского крекера - 360 мл
  • Белый сахар - 80 мл
  • Масло - 6 ст.л, растопленное
  • Молотая корица - 1/2 ч.л, по вкусу

Описание рецепта

Простой рецепт коржа из грехемского крекера (graham cracker crust), который можно использовать для приготовления чизкейков, творожных запеканок или несложных тортиков без выпечки. Берем на заметку, а при желанию заменяем крекер на любимое печенье!

Способ приготовления

Смешать крошки крекера, сахар, растопленное сливочное масло (можно взять маргарин), корицу до достижения хорошей консистенции. Далее берем форму для выпечки, застелаем ее пергаментом и сверху вкладываем смесь для коржа, хорошо утрамбовываем. Можно сделать либо с кромкой, либо без.

Выпекать корж в духовке при температуре 175 C в течение 7 минут, затем охладить. Если в рецепте требуется неприготовленный корж, то, вместо того, чтобы отправлять его в духовку, поставьте охлаждаться на 1 час.

Корж из крошек грехемского крекера готов, и его можно использовать как основу для тортов и чизкейков. Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Масляная глазурь
    Учимся готовить масляную глазурь, которую можно использовать для печенья, кексов, тортов и всевозможной выпечки. Будет аппетитно.
  • Печенье с шоколадной крошкой
    Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой придется по вкусу любому сладкоежке. Приготовить его не сложно и это делает этот рецепт еще привлекательнее и заманчивее. Так, что не сопротивляйтесь желанию, а просто возьмите и приготовьте печенье с шоколадной крошкой у себя дома.
  • Рождественский шоколадный крекер
    Рождественский шоколадный крекер, станет отличным угощением для ваших гостей. Его легко и быстро готовить, но на вкус такой крекер, получается просто бесподобным.
  • Цыпленок по-флорентийски
    Рецепт курицы по-флорентийски - это великолепный способ приготовления куриных грудок. Простой и гениальный, как и все другие блюда итальянской кухни. Берем непосредственно грудки, кое-какие специи - и получаем на выходе удивительно сочные, ароматные кусочки куриного мяса. В качестве легкого гарнира предлагаем использовать зелень шпината с небольшим количеством пряностей, но Вы всегда можете поэкспериментировать и выбрать что то другое.
  • Орешки со сгущенкой
    Орешки со сгущенкой – это любимое многими и взрослыми, и детьми печенье. Для приготовления такого печенья нужна специальная форма «орешница».
  • Печенье с пралине
    Печенье с пралине станет отличным угощением на новогодние и рождественские праздники. Хрустящие орешки и нежное пралине - это безумно вкусное сочетание.
  • Картофельное печенье
    Как-то в одной передаче я услышала рассказ о венском печенье и узнала, что среди многочисленных его вариантов есть рецепт в который входит картошка. Я перелопатила интернет и нашла это картофельное печенье, и вот решилась приготовить. Оно оказалось очень вкусным, поэтому я решила поделиться рецептом этого чудесного картофельного печенья с вами.
  • Овсяное печенье с изюмом
    Вкусное овсяное печенье, с тонкой хрустящей корочкой и мягкой жевательной серединкой. Очень хорошо овсяное печенье с изюмом сочетается с молоком, его можно кушать на завтрак или полдник.

Отзывы

1 комментарий написан 7 марта 2018 19:52
Добавил статей:
0 публикаций
Комментариев:
0 комментариев
Состоит в группе:
Гости
Регистрация:
--
Статус:

Рецепт простий,смачний,і часто викор стовується для різних видів тортиків)дякую автору за рецепт.Вийшов ідеальний,смачний і красивий

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить корж из крекера для чизкейков и тортов, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру корж из крекера для чизкейков и тортов. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: крошки грехемского крекера, белый сахар, масло, молотая корица.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить корж из крекера для чизкейков и тортов у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные пряники и печенье, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!