Уэвос-ранчерос (яйца ранчо)
14 ноября 2015

Уэвос-ранчерос (яйца ранчо) Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 808 Автор:

Ингредиенты

  • Итальянская колбаса - 450 мл
  • Луковица - 1 шт, порезанная
  • Зубчик чеснока - 2 шт, порезанн
  • Халапеньо - 1 шт, порезанный
  • Итальянский соус - 480 мл
  • Рапсовое масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 4 шт
  • Пережаренные бобы - 480 мл (чёрные, пинто - на ваш выбор)
  • Кинза - 3 ст.л.
  • Сыр фета - 120 мл
  • Соль, перец - 1 ч.л.
  • Кукурузные лепёшки - 4 шт

Описание рецепта

А сейчас мы приготовим острую яичницу, которую очень любят употреблять на завтрак мексиканцы и испанцы. Но готовить мы её будем по итальянскому рецепту.

Способ приготовления

Нагрейте чугунную сковороду на средне-высоком огне, добавьте кусочки колбасы и готовьте 3 минуты.

Добавьте лук, чеснок, халапеньо, соль и перец. Готовить в течение 3 минут.

Добавьте соус, готовьте в течение 10 минут, затем отложите в сторону.

Нагрейте антипригарную сковороду, разбейте в неё яйца и ненмного поварите, после чего добавьте соль и перец.

Подавать яйца вместе с соусом, пережаренными бобами, сыром фета и кинзой. Погрейте кукурузные лепёшки, чтобы они стали эластичными, и наслаждайтесь вкусом уэвос-ранчерос (также известных как яйца ранчо).

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Соус
    Дзадзики - это холодный соус из натурального йогурта, чеснока и огурцов. Традиционный соус греческой кухни прекрасно подойдет и к нашим традиционным блюдам.
  • Соус «Песто» с вялеными томатами
    Соус «Песто» - традиционный соус итальянской кухни. Он имеет множество вариаций, но неизменными компонентами являются – базилик, кедровые орешки, чеснок, пармезан и оливковое масло. Соус «Песто» с вялеными помидорами очень ароматный, пикантный и немного остренький. Он станет прекрасным дополнение к пасте, овощам или можно просто намазать на хлеб.
  • Пасхальные яйца
    Пасхальные яйца, крашенки или пысанки - обязательный символ праздника Пасхи. Каждый год мы стараемся сделать их необычными и красивыми. Существует обычай стукаться яйцами и тот, у кого яйцо останется целым, будет удачливым весь год. Процесс окрашивания пасхальных яиц принесет вам море удовольствия и заряд хорошего настроения.
  • Шоколадная колбаска «Salama Dolce»
    Знали ли вы, что шоколадная колбаска, которую многим в детстве готовила мама, это на самом деле не что иное, как традиционное итальянское лакомство под красивым названием «Salama Dolce». Если переводить дословно, то Salama Dolce, с итальянского – это сладкая колбаса. Отличается она от нашей, пожалуй, только тем, что для ее приготовления используются сырые яйца. Так что давайте сравним – какая же шоколадная колбаска лучше?
  • Болгарский перец, фаршированный кускусом и сыром Фета
    Летом магазины пестрят изобилием сладкого перца на прилавках. Любители фаршированного перца, если вам надоело часами стоять у плиты, а после и вовсе разочаровываться, смотря на горькие перцы, которые разлезлись, хватит! Ваши любимые овощи с неординарной начинкой – это наш сенсационный рецепт. Пробуйте на здоровье!
  • Сливочный соус «Альфредо»
    Сливочный соус «Альфредо» с чесноком и сыром идеально подходит к макаронным изделиям. Это нежный, вкусный и насыщенный соус итальянской кухни.
  • Фаршированные куриной колбасой цуккини
    Если хотите легко поужинать, эти быстрые в приготовление вкусные цуккини специально для вас. Куриная колбаса выгодно оттенит вкус, добавив туда новых красок.
  • Соус
    Песто – традиционный итальянский соус. Настолько прост в исполнение, что теперь является частым гостем моего стола.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить уэвос-ранчерос (яйца ранчо), при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру уэвос-ранчерос (яйца ранчо). Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: итальянская колбаса, луковица, зубчик чеснока, халапеньо, итальянский соус и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить уэвос-ранчерос (яйца ранчо) у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные соусы и маринады, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!