Оладьи из бананов
6 ноября 2015

Оладьи из бананов Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 776 Автор:

Ингредиенты

  • Мука - 240 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ст.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт, взбитое
  • Молоко - 240 мл
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Банан - 2 шт, взбитые в пюре

Описание рецепта

Готовить обычные блины и оладьи сегодня умеют, кажется, все. Но сможете ли вы приготовить вкусные блины из бананов? Давайте проверим!

Способ приготовления

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло и бананы.

Перемешайте мучную и банановые смеси. Тесто будет слегка комковатым.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Налейте тесто на сковороду маленькими кружочками при помощи столовой ложечки. Готовьте оладьи, пока они не приобретут красивый золотистый цвет с обеих сторон.

Оладьи из бананов готовы, приятного аппетита! Подавать оладьи стоит горячими, со сметанкой или джемом!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Оладьи из кабачков
    Оладьи из кабачков очень просты в приготовлении, даже начинающей хозяйке не составит труда приготовить их. Оладьи из кабачков (оладья или оладушки, как вам нравится) получаются очень нежные, вкусные и аппетитные.
  • Золотистые оладьи
    Оладьи (оладья, оладушки), как и блины - прекрасное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и в качестве десерта. Кушать оладьи можно как в сладком виде, например, с вареньем или медом, так и в постном - со сметаной. В любом случае, оладьи - это очень вкусно.
  • Коктейль с тыквой и льдом
    Практикуем приготовление коктейля из тыквенного пюре в домашних условиях. Вам обязательно понадобятся взбитые сливки.
  • Нежные оладьи из кабачков
    Оладьи из кабачков - это очень простое блюдо, но благодаря некоторым ингредиентам оно заиграет новыми красками.Попробуйте, и у вас получаться весьма нежные оладьи из кабачков с прекрасным вкусом и тонким ароматом.
  • Овсяные оладьи
    Овсяные оладьи - это весьма интересное, вкусное и при этом совершенно безвредное для вашей фигуры блюдо. Они отлично подходят для завтрака.
  • Пышные оладьи
    Высокие и пышные - такие оладьи наверняка придутся вам по вкусу. А если вы хотите совсем поразить гостей, подавайте их с клубникой и сливками.
  • Печеночные оладьи
    Печеночные оладьи - это очень быстро и, как по мне, довольно вкусно. К ним можно приготовить любой гарнир или их можно просто положить на хлебушек.
  • Оладьи с клубникой и апельсином
    Вкусные, пышные и очень ароматные оладьи с клубникой – это отличный вариант для завтрака, начните своей утро с прекрасного!

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить оладьи из бананов, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру оладьи из бананов. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить оладьи из бананов у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные блины и оладьи, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!