Фаршированные куриной колбасой цуккини
4 ноября 2015

Фаршированные куриной колбасой цуккини Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 644 Автор:

Ингредиенты

  • Цуккини - 2 шт (концы обрезаны)
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Куриная колбаса - 2 шт.
  • Измельчённый красный перец - 2 ст.л. (по вкусу)
  • Соль, молотый чёрный перец (по вкусу)
  • Сладкий лук - 1 половинка
  • Зубчики чеснока - 3 шт. (нарезанные)
  • Помидоры - 435 мл (очищенные)
  • Хлебные крошки - 120 мл
  • Сыр Пармезан - 60 мл (измельченный)
  • Базилик - 1 ст.л.

Описание рецепта

Если хотите легко поужинать, эти быстрые в приготовление вкусные цуккини специально для вас. Куриная колбаса выгодно оттенит вкус, добавив туда новых красок.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 C.

Отрежьте продольный ломоть (7,5x10 см) от каждого цуккини. Не выбрасывайте ломти. При помощи ложки выгребите содержимое цуккини, не трогая саму оболочку. Выбросите содержимое (или используйте для других целей). Нарежьте оставшиеся ломти цуккини.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите куриную колбасу до коричневого цвета (примерно 8 минут). Покрошите измельчённый красный перец, перемешайте с солью и перцем. Перемешайте нарезанные цуккини, лук, чеснок и варите, пока лук не станет прозрачным (5 минут). Положите колбасную смесь в миску, перемешайте с помидорами, хлебными крошками, сыром, базиликом до ровной консистенции.

Слегка наполните цуккини полученной начинкой, положите их в форму для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока полностью не прогреется, а верх не потемнеет. Это займёт у вас около 30 минут.

Фаршированные куриной колбасой цуккини готовы, приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Сладкий перец фаршированный рагу. Феттучини с рагу
    Предлагаем Вам приготовить ароматное и сытное блюдо итальянской кухни - Феттучини с рагу, а также одновременно и нафаршировать сладкий болгарский перец, используя в качестве начинки все то же пряное, аппетитное рагу, ведь оно идеально сочетается с перцем.
    Рецепт приготовления предельно простой, блюда готовятся достаточно быстро и в итоге Вы получите 2 в 1: сытную пасту и ароматные перчики.
  • Фаршированный перец
    Фаршированный перец сочетает в себе разные кухни мира – сама идея начинять болгарский перец пришла к нам из Болгарской и Молдавской кухни, а вот наполнять перец именно мясным фаршем – это идея Азербайджанской кухни. Вот такая история у такого вкусного и простого в приготовлении блюда, которое может радовать нас не только летом, но и зимой.
  • Сладкий болгарский перец с начинкой
    Желательно использовать разноцветные перчики (чисто в эстетических целях), их нужно будет обжарить на сковородке до тех пор пока кожица не полопается, затем нафаршировать свининой и сыром Мюнстер, чтобы придать еще больше аромата копчености. Обжаривайте фарш для начинки пока готовите перчики, чтобы сэкономить время
  • Соус «Песто» с вялеными томатами
    Соус «Песто» - традиционный соус итальянской кухни. Он имеет множество вариаций, но неизменными компонентами являются – базилик, кедровые орешки, чеснок, пармезан и оливковое масло. Соус «Песто» с вялеными помидорами очень ароматный, пикантный и немного остренький. Он станет прекрасным дополнение к пасте, овощам или можно просто намазать на хлеб.
  • Фаршированный перец без мяса в мультиварке
    Фаршированный перец без мяса, приготовленный в мультиварке – это постное, диетическое блюдо, которое получается очень вкусным и полезным.
  • Энчилада из цуккини
    Закончились тортильи? Не беда. Воспользуйтесь изобилием овощей, кабачков или цуккини, к примеру и заверните начинку для энчилады в цуккини. Энчила́да — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная, но может состоять и из яиц или овощей.
  • Роллы из жареных цуккини
    Такая закуска будет идеально смотреться на любом празднике. Легкая, вкусная и очень удобная закуска из жаренных цуккини станет идеальным дополнением вашего праздничного стола. Тем более, что готовить такие роллы из жаренных цуккини одно удовольствие.
  • Цуккини с миндалем
    Цуккини с миндалем - это легкий и вкусный салат, который может выступать также и как гарнир к птице или рыбе.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить фаршированные куриной колбасой цуккини, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру фаршированные куриной колбасой цуккини. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: цуккини, оливковое масло, куриная колбаса, измельчённый красный перец, соль, молотый чёрный перец (по вкусу) и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить фаршированные куриной колбасой цуккини у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные салаты без мяса, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!