Тритоньи глаза на Хэллоуин
29 октября 2015

Тритоньи глаза на Хэллоуин Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 14Оценок: 3
Отзывов: 0 Просмотров: 1152 Автор:

Ингредиенты

  • Яйцо - 12 шт
  • Соус Релиш - 1 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль из сельдерея - 1 щепотка (1/16 ч.л.)
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Пищевой зелёный краситель - 2 капли (или по мере необходимости)
  • Нарезанные маслины - 180 мл

Описание рецепта

Весьма известная закуска - яйца с пряностями - которая выглядит как тритоньи глаза. Это угощение пользуется большой популярностью у детей на Хэллоуин. Смотрите, как они сметают всё с вашей тарелки!

Способ приготовления

Положите яйца в большую кастрюлю так, чтобы все они уместились на дне. Залейте достаточно холодной воды, чтобы она закрыла яйца. Доведите до кипения, варите 10 минут, затем снимите с огня, залейте холодной водой и дайте постоять 15 минут. Почистите их и порежьте на две половинки.

Уберите желтки из яиц, поместите в миску. Смешайте релиш (соус из огурцов), майонез, соль из сельдерея, горчицу, пищевой краситель. Положите эту смесь туда, где раньше лежали желтки, и выложите угощение на подносе. Выровняйте наполняющую смесь ложкой. Положите по маслине на каждую половинку яйца, чтобы создать видимость центра глаза. Положите немного майонеза на каждую оливу в качестве завершающего штриха.

Тритоньи глазки готовы, приятного аппетита вашим деткам!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Домашний майонез
    Следуя данному рецепту, вы сможете быстро и легко приготовить вкусный домашний майонез. При чем он получится полностью из натуральных ингредиентов без всяких ГМО и вредных добавок.
  • Паста с соусом Песто и глазками
    Скоро веселый праздник Хэллоуин. Чтобы создать праздничную атмосферу, приготовьте страшное, но вкусное блюдо - паста с глазами. Кстати, сделать глаза из сыра моцарелла сможет даже ребенок.
  • Домашний майонез без уксуса
    Один старый французский повар сказал, что если браться готовить сэндвичи, то начинать нужно именно с майонеза. Лично я его полностью поддерживаю и считаю, что домашний майонез полностью уделывает покупные аналоги, и не только тем, что в него вложили душу и любовь. Тем более данный рецепт еще и без уксуса – еще одна монетка в копилочку аргументов данной теории.
  • Фаршированные перцы
    Этот перец берёт начало во времена Великой депрессии, когда фермеры начали торговать незрелым перцем по необходимости. Мы сделаем то же, что американцы, столкнувшиеся с новым видом пищи - нафаршируем его мясом.
  • Шоколадные капкейки с паутинками на Хэллоуин
    Сделать тематические капкейки на Хэллоуин очень просто! Главное - сделать сами капкейки, а дальше - просто фантазируйте с украшением, втыкая мармеладных червячков в крем и рисуя шоколадные паутинки.
  • Сосиски в тесте «Мумия»
    Сосиски в тесте «Мумия» - это не столько рецепт, так как в основном здесь уже готовые ингредиенты, сколько идея оформления блюда для праздника Хэллоуин. Хотя в нашей стране его не принято отмечать, так как на западе, но все же, многие устраивают вечеринки в честь Дня всех Святых. Так что если и вы решили отметить Хэллоуин, то сосиски в тесте «Мумия» буду как нельзя кстати.
  • Коктейль «Маргарита» с красным апельсином
    Какой же праздник без вкусных коктейлей. Но Хэллоуин специфический праздник и обычный коктейль здесь не пройдет. Коктейль «Маргарита» с красным апельсином – это необычный напиток для необычного праздника. Коктейль с алкоголем, поэтому не смотря на все его прелести с ним надо быть поаккуратней. Как бонус к рецепту - подсказка, как оформить ваши бокалы в стиле Хэллоуин.
  • Клюквенный пунш на Хэллоуин
    Кроваво-красный пунш, который идеально подойдет для вечеринки по поводу Хэллоуина, и пусть это "не наш" праздник, зато отличный повод повеселиться и приготовить что-нибудь симпатичное и забавное!

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить тритоньи глаза на хэллоуин, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру тритоньи глаза на хэллоуин. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: яйцо, соус релиш, майонез, соль из сельдерея, горчица и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить тритоньи глаза на хэллоуин у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные безалкогольные напитки, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!