Тыквенные помадки
24 октября 2015

Тыквенные помадки Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 709 Автор:

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Белый сахар - 620 мл
  • Сгущённое молоко - 160 мл
  • Белый шоколад - 240 мл
  • Зефирный крем - 210 мл
  • Консервированная тыква - 180 мл
  • Молотая корица - 1 ч.л.
  • Экстракт ванили - 1 ч.л.

Описание рецепта

Любители тыквенных лакомств будут слагать оды этим помадкам. Сливочные и гладкие кубики послужат отличным украшением любой трапезы на свете!

Способ приготовления

1. Покройте сковороду (22,5x22,5 см) алюминиевой фольгой
2. В другой сковороде нагрейте молоко и сахар на среднем огне. Доведите до кипения, в процессе помешивая деревянной ложкой
3. Смешайте консервированную тыкву и корицу, варите их до кипения. Добавьте зефирный крем и масло. Доведите до кипения. Готовить, помешивая, в течение 18 минут
4. Снимите с огня, добавьте кусочки белого шоколада и ваниль. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Налейте в подготовленную сковороду. Готовьте, после чего уберите тыквенные помадки со сковороды и охладите. Разрешьте на квадратные кусочки и храните в прохладном месте

Вот и всё. Очень важно, чтобы тыквенные помадки пришлись вам по вкусу.

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Тыквенный пирог со сгущенкой
    Тыква прекрасный продукт, богатый витаминами, да и просто вкуснятина. К сожалению, у нас тыква весьма недооцененный овощ, и зря. Тыквенные десерты - это уникальные блюда с тонким вкусом и шикарным ароматом. Попробуйте приготовить тыквенный пирог по нашему рецепту, и вы однозначно полюбите тыкву.
  • Белый русский
    Белый русский, наверняка, многие пили его и неоднократно. Простейший в приготовлении коктейль, на то, чтобы его смешать вам понадобится не более трех минут. Зато масса удовольствия вам обеспечена. Оставляющий приятное послевкусие, абсолютно легкий и потрясающе вкусный напиток. Попробуйте, и, как знать, может, он станет вашим любимым.
  • Шоколад с орехами и вишней
    Вкусный горький шоколад с интересными добавками сделает счастливым любого. Приготовить шоколад орехами и вишней проще простого, а как именно - узнайте, прочитав этот рецепт.
  • Тыквенные кексы из овсянки
    Познакомимся с рецептом тыквенных кексов из овсянки. Кексы - они вообще вкусные, а уж тыквенные и подавно!
  • Суп с тыквой и беконом
    Мягкая и сладковатая тыква сорта Кронпринц – идеальная основа для питательного, ароматного и полезного крем-супа со сливками и сырокопченым беконом. Тыквенный суп – сезонное блюдо, а крем-суп – хорошее решение для тех, кто не любит вкус тыквы, но тем не менее, хочет получить все полезные витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом прекрасном овоще.
  • Шоколад с орехами из Deus Ex: Human Revolution
    А сейчас попробуем приготовить своими руками шоколад с орехами из Deus Ex: Human Revolution. Это особый шоколад - здесь и мёд, и золотой сироп, и солёный арахис... вкусная плиточка!
  • Грушевый джем с шоколадом
    Груша, корица – это уже не раз проверенная комбинация, и многие повара уже не видят грушу отдельно от корицы, только вместе и больше никак. В этот дуэт решили замешать еще и шоколад, и, как это не удивительно, он отлично влился в это сочетание, подчеркивая вкусовые качества и саму структуру грушевого джема.
  • Сливочное мороженое с арахисовым маслом
    Готовим сливочное мороженое с арахисовым маслом в домашних условиях!

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить тыквенные помадки, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру тыквенные помадки. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: сливочное масло, белый сахар, сгущённое молоко, белый шоколад, зефирный крем и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить тыквенные помадки у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные мороженое и сорбет, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!