Сливочный крем для капкейков и десертов
24 октября 2015

Сливочный крем для капкейков и десертов Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1662 Автор:

Ингредиенты

  • Мягкий сливочный сыр - 240 мл, Филадельфия или Маскарпоне
  • Смягчённое сливочное масло - 120 мл
  • Кондитерский сахар - 480 мл
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Описание рецепта

Удивительно, как хорошо сливочный сыр сочетается с тыквенным хлебом, морковным пирогом, шоколадным пирогом, капкейками или печеньем. Сегодня мы готовим крем на основе сливочного сыра Филадельфия (можно заменить на Маскарпоне).

Способ приготовления

В средней миске смешайте сливочный сыр и масло, пока они не станут похожи на сливки. Положите ваниль, а потом медленно добавьте кондитерский сахар.

Это всё, храните замороженный сливочный крем в холодильнике до употребления. Приятного аппетита.

Совет: если вам нужен шоколадный крем, также добавьте 60-120 мл какао - в зависимости от того, как много вам надо. Такой сливочный крем можно использовать для украшения капкейков и тортиков, если вы не поклонник чисто масляного крема. Из него можно делать розочки и красивые шапочки на капкейков, а затем украшать фигурками из сахарной мастики!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Теги Рецепта: кремы, итальянская кухня

Еще вкусные рецепты

  • Чизкейк «Нью-Йорк»
    Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить, а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

    Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» (Philadelphia). Главный недостаток этого сыра — его сейчас очень трудно найти в магазинах России. В поисках аналогов пришлось перепробовать много различных сыров и остановиться на датском творожном сыре Arla Natura Сливочный. Но в настоящее время его опять же не достать в России, поэтому приходится покупать творожные сыры российского производства, которых на прилавках раз-два и всё. Например, сыр Bon Cream Сливочный — получается очень неплохо, к тому же это один из самых бюджетных вариантов на данный момент. Так же, думаю, подойдут Almette Сливочный и Hochland Сливочный.

    Никакие плавленые сыры, творог, сметана и Маскарпоне не подходят. А уже тем более Крем бонжур и прочие малополезные сыры. Мы же не запеканку делаем.
  • Крем-суп с брокколи
    Нежный и очень вкусный сливочный крем-суп с брокколи будет не только ярким украшением стола, но и полезным и сытным обедом или ужином. Приготовить его не составит труда и не займет много времени, а результат Вас обязательно порадует.
  • Заварной крем Патисьер
    Заварной крем - это основа основ. Но так много рецептов, какой же выбрать? Попробуйте приготовить заварной крем Патисьер. На основе этого классического крема можно придумать любую вариацию.
  • Крем-суп из спаржи
    Давайте сегодня с Вами приготовим нежный, воздушный французский крем-суп из спаржи. Ингредиентов требуется минимум, а результат превосходит все ваши ожидания. Можно приготовить для себя, но и подать гостям на стол будет не стыдно.
  • Цветаевский яблочный пирог
    Достоверной информации почему этот пирог получил такое название нет, но существует мнение, что таким яблочным пирогом, угощали гостей в доме сестер Цветаевых.
    Порадуйте себя этим чудесным, невероятно вкусным Цветаевским яблочным пирогом!
  • Ванильный крем (Vanilla custard)
    Ванильный крем (англ. Vanilla custard) - это не просто вкусное лакомство, но и полезный ингредиент для десертов, в том числе для приготовления ванильного мороженого. Поэтому взять его рецепт на вооружение просто необходимо.
  • Крем-суп из курицы
    Просматривая рецепты на hulinaria.com, иногда в ингредиентах можно встретить крем-суп из курицы - например, при приготовлении курицы в мультиварке. Давайте же разберёмся, что это за крем-суп из курицы, и как его готовят.
  • Пудинг с хлебом и маслом
    Легкий, быстрый и очень нежный десерт. Именно так можно описать этот вкуснейший пудинг с хлебом и маслом. Ваши гости будут более чем поражены как вкусом самого десерта, так и вашей изобретательностью.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить сливочный крем для капкейков и десертов, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру сливочный крем для капкейков и десертов. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: мягкий сливочный сыр, смягчённое сливочное масло, кондитерский сахар, ванильный экстракт.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить сливочный крем для капкейков и десертов у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные хлебобулочные изделия, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!