Тыквенные кексы из овсянки
21 октября 2015

Тыквенные кексы из овсянки Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 10Оценок: 2
Отзывов: 0 Просмотров: 1075 Автор:

Ингредиенты

  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Мука - 120 мл
  • Пшеничная мука - 120 мл
  • Сахар - 120 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Специи для тыквенного пирога - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
  • Сода для выпечки - 1/2 ч.л.
  • Молотая корица - 1/2 ч.л.
  • Молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • Пюре из тыквы - 300 мл
  • Молоко - 120 мл
  • Взбитое яйцо - 2 шт
  • Кленовый сироп - 60 мл
  • Овсяная каша быстрого приготовления - 180 мл

Описание рецепта

Познакомимся с рецептом тыквенных кексов из овсянки. Кексы - они вообще вкусные, а уж тыквенные и подавно!

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 190 C. В течение 6 минут поливайте формочки для кексов кулинарным спреем
2. Взбейте всю муку, сахар, соль, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех в большой миску, пока они полностью не смешаются. Перемешайте тыквенное пюре, молоко, яйца. кленовый сироп с сырыми ингредиентами, пока тесто не станет гладким, добавьте овсяные хлопья. Распределите тесто по формочкам для кексов - нужно так, чтобы тесто заполняло форму до вершины
3. Выпекать в духовке до той поры, пока зубочистка, которой вы проткнули каждый кекс, не будет выниматься без следов на ней. Это где-то 20-30 минут. Охлаждайте готовые кексы 5-10 минут, вот и всё, можно подавать.

Тыквенные кексы из овсянки готовы, приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Овсяная каша на завтрак
    Вкусный, полезный и быстрый завтрак из овсянки - это очень просто. Овсяная каша на завтрак, приготовленная по этому рецепту, станет настоящей находкой для тех, кто всегда спешит.
  • Глинтвейн из Dreamfall: The Longest Journey
    Если вы знакомы с адвенчурой Dreamfall: The Longest Journey, у вас наверняка связаны с ней самые тёплые воспоминания. В игре готовят специальный глинтвейн. Так давайте же ознакомимся с необходимыми ингредиентами, в число которых входят красное вино, корица и мускатный орех.
  • Золотой сахарный сироп
    Золотой сахарный сироп (Homemade Golden Syrup) - это популярный ингредиент для приготовления десертов, который иногда можно встретить в магазинах, но а если найти его для вас проблематично, то можно приготовить Золотой Сироп своими руками!
  • Суп-пюре из тыквы
    Легкий и нежный супчик из тыквы и сезонных овощей со сливками и семечками. Отличное вегетарианское блюдо, которое поможет вам разнообразить ваш стол и привнести в рацион побольше овощей, витаминов, клетчатки и каротина.
  • Полезная овсяная каша с яблоками
    Полезная овсяная каша с яблоками. Такое сочетание продуктов очень полезно для поддержания работы сердца, кроме того, эта каша очень вкусная и обладает восхитительным ароматом. Начинать свой день с порции полезной овсяной каши с яблоками – это здорово!
  • Коктейль с тыквой и льдом
    Практикуем приготовление коктейля из тыквенного пюре в домашних условиях. Вам обязательно понадобятся взбитые сливки.
  • Овсяная каша «Пинаколада»
    Овсяная каша «Пинаколада» - это это вкусно и полезно! Нежный, ароматный, сливочный вкус такой овсяной каши на завтрак понравится и взрослым и детям.
  • Тыквенный суп-пюре
    Тыквенный суп-пюре - это прекрасный сладкий вкус тыквы, сливочный аромат и чесночные нотки, которые не оставят равнодушным никого. Даже если вы раньше недолюбливали тыкву, то приготовив тыквенный суп-пюре по этому рецепту она станет вашим фаворитом. Не бойтесь экспериментов и вам откроются небывалые горизонты вкуса.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить тыквенные кексы из овсянки, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру тыквенные кексы из овсянки. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: антипригарный кулинарный спрей, мука, пшеничная мука, сахар, соль и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить тыквенные кексы из овсянки у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные горячие супы, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!