Шоколад с орехами из Deus Ex: Human Revolution
15 октября 2015

Шоколад с орехами из Deus Ex: Human Revolution Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 9Оценок: 2
Отзывов: 0 Просмотров: 831 Автор:

Ингредиенты

  • Шоколад - 200 г (70%-ное содержание какао)
  • Сливочное масло - 100 г
  • Золотой сироп - 1 ст.л. (наш рецепт)
  • Мёд - 1 ч.л.
  • Солёный арахис - 100 г
  • Ирис - 150 г
  • Глубокий противень квадратной формы
  • Пекарская бумага

Описание рецепта

А сейчас попробуем приготовить своими руками шоколад с орехами из Deus Ex: Human Revolution. Это особый шоколад - здесь и мёд, и золотой сироп, и солёный арахис... вкусная плиточка!

Способ приготовления

1. Застелите противень пекарской бумагой
2. Слепите арахис и ирис в кусочки средних размеров, выложите на миске
3. Растопите сливочное масло, золотой сироп, мёд в сковороде на слабом огне. Снимите с огня, отложите в сторону
4. Порежьте шоколад на маленькие кусочки, растопите в водяной бане
5. Полейте сливочно-сиропной жидкостью шоколад, перемешайте, а потом залейте полученной смесью арахис с ирисом и ещё раз помешайте
6. Вылейте смесь на противень, поставьте в холодильник, чтобы охладить
7. Когда особый шоколад достаточно затвердеет, порежьте его на прямоугольные батончики и употребите их в пищу

Ну что же. Надеемся, всё получилось круто. Домашний шоколад с орехами из игры Deus Ex: Human Revolution готов! Приятного чаепития!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Шоколад с орехами и вишней
    Вкусный горький шоколад с интересными добавками сделает счастливым любого. Приготовить шоколад орехами и вишней проще простого, а как именно - узнайте, прочитав этот рецепт.
  • Брауни с пеканом
    Для создания полноценного, насыщенного вкуса, Вам обязательно понадобится качественный, горько-сладкий шоколад и поджаренный пекан. Этот рецепт является одним из самых лучших, текстура брауни получается идеальной, а это значит достаточно плотной и слегка тягучей.
    Очень вкусный, очень сладкий, очень шоколадный десерт с орехами для большой компании.
  • Печенье с какао
    Печенье с какао, возможно, у кого-то уже вызовет аскому – мол, сколько можно. Но на самом деле это не просто печенье с какао, а мексиканский вариант этого всем знакомого десерта. А там где Мексика, там специи, как и в этом рецепте. Так что пробуйте и удивляйтесь.
  • Шоколадный пудинг с миндалем
    Вкусное, легкое и питательное лакомство, которое любят взрослые и дети. Шоколад поднимет настроение и принесет истинное наслаждение всем любителям сладенького. Так что готовим шоколадный пудинг с миндалем и поднимаем настроение себе и своим близким.
  • Золотой сахарный сироп
    Золотой сахарный сироп (Homemade Golden Syrup) - это популярный ингредиент для приготовления десертов, который иногда можно встретить в магазинах, но а если найти его для вас проблематично, то можно приготовить Золотой Сироп своими руками!
  • Пахлава с грецкими орехами
    Пахлава с грецкими орехами – это восточный десерт, в основе которого, тонкие слои теста, орехи и сироп. С начинкой можно импровизировать, а вот сегодня у нас – грецкие орехи.
  • Сливочное мороженое с арахисовым маслом
    Готовим сливочное мороженое с арахисовым маслом в домашних условиях!
  • Шоколадный рулет
    Рецепт приготовления этого шоколадного рулета со взбитыми сливками и вишней напоминает рецепт шварцвальдского торта, правда только мука здесь не используется, что делает каждый кусочек этого нежнейшего десерта еще более легким и воздушным. Набор продуктов очень простой, а рецепт - сосем не сложный, подойдет даже для неопытных кулинаров. Все ингредиенты отлично сочетаются. Отличное дополнение к домашнему чаепитию, попробуйте.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить шоколад с орехами из deus ex: human revolution, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру шоколад с орехами из deus ex: human revolution. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: шоколад, сливочное масло, золотой сироп, мёд, солёный арахис и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить шоколад с орехами из deus ex: human revolution у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные торты и пирожные, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!