Сардельки на косточке из Golden Axe
15 октября 2015

Сардельки на косточке из Golden Axe Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 907 Автор:

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Куриная ножка - 2 шт
  • Говядина - 1 тонкий ломтик
  • Сарделька - 2 шт
  • Соль, перец
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Большая картофелина
  • Сковорода
  • Зубочистки
  • Кастрюля

Описание рецепта

На очереди у нас весьма забавно выглядящие сардельки на кости из Golden Axe. Их определённо удобнее есть, чем обычную ножку - кость в данном случае выступает в роли шампура.

Способ приготовления

Подготовка:
1. Приготовьте куриные ножки так, как вам нравится. Или воспользуйтесь рецептом с нашего сайта. Здесь готовят ножки на кефире, а здесь их острую версию. По окончанию приготовления снимите/съешьте мясо - нам нужна только кость
2. Варите кости в кастрюле с водой 10-15 минут, чтобы убрать все хрящи и другие ненужные объекты. Возможно, всё убрать не получится - тогда поработайте ножом
3. Порежьте лук, картофель, морковь, положите в кастрюлю, залейте оливковым маслом и хорошенько приправьте

Готовим мясо:
1. Убедитесь, что ваши сардельки высокого качества. Почистите и приправьте их по желанию
2. Выложите фарш из сарделек на вершине тонкого ломтика говядины и оберните их этим ломтиком. Постарайтесь придать желаемую форму и закрепите место соединения зубочистками
3. Нагрейте несколько ложек растительного масла в сковороде, а также разогрейте духовку до 200 C
4. Хорошенько приправьте мясной ролл и подержите каждую сторону на огне буквально несколько минут, чтобы придать нужный цвет. Уберите ролл из сковороды и положите его в сковороду с овощами. Держите в духовке 20-25 минут
5. После приготовления проткните ролл куриной костью и подайте с овощами. Соус по вашему вкусу

Автор данного рецепта долго не мог понять, мясо какого животного едят герои Golden Axe. Это явно была не курица и не баран. Оставался экзотический вариант в виде василиска. Так что можно подшутить над друзьями, сказав, что сейчас они отведают блюдо из василиска. В самом деле, часто ли они видели такое мясо на кости?

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Соус «Песто» с вялеными томатами
    Соус «Песто» - традиционный соус итальянской кухни. Он имеет множество вариаций, но неизменными компонентами являются – базилик, кедровые орешки, чеснок, пармезан и оливковое масло. Соус «Песто» с вялеными помидорами очень ароматный, пикантный и немного остренький. Он станет прекрасным дополнение к пасте, овощам или можно просто намазать на хлеб.
  • Золотой сахарный сироп
    Золотой сахарный сироп (Homemade Golden Syrup) - это популярный ингредиент для приготовления десертов, который иногда можно встретить в магазинах, но а если найти его для вас проблематично, то можно приготовить Золотой Сироп своими руками!
  • Печенье с творогом
    Печенье с творогом и лимонной цедрой - это нежное тесто, тонкий сливочный вкус и прекрасный цитрусовый аромат. Все делается легко и быстро. Так почему же и вам не испытать этот рецепт и не приготовить печенье с творогом.
  • Сырный крем-суп
    От него не возможно оторваться. Нежная консистенция, богатый вкус и тонкий аромат. Сырный крем-суп по этому рецепту готовиться быстро и легко, но итог получается превосходным. Попробуйте и вы приготовить этот замечательный крем-суп.
  • Индийский хлеб
    Традиционный индийский хлеб "Парата" станет прекрасным дополнением для вашего стола. Пряные нотки, тонкий аромат и чудесный вкус никого не оставят равнодушными.
  • Шурпа с бараниной
    Шурпа с бараниной - традиционное блюдо узбекской кухни. У этого супа богатый вкус и тонкий аромат - попробовав его однажды, вы полюбите его навсегда. Классическая шурпа готовится из баранины, но ее можно заменить говядиной или свининой (правда аромат уже будет не тот).
  • Суп с шампиньонами в японском стиле
    Суп с шампиньонами по этому рецепту можно встретить в дорогих японских ресторанах, только вместо шампиньонов они используют грибы шиитаке. Но так как для нас шампиньоны гриб более привычный, то в этом рецепте японского грибного супа используются именно они. Приготовьте суп с шампиньонами в японском стиле и почувствуйте его богатый аромат и тонкий вкус.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить сардельки на косточке из golden axe, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру сардельки на косточке из golden axe. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: оливковое масло, куриная ножка, говядина, сарделька, соль, перец и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить сардельки на косточке из golden axe у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные горячие супы, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!