Картофельный суп с лук-пореем из L.A. Noire
14 октября 2015

Картофельный суп с лук-пореем из L.A. Noire Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 8Оценок: 2
Отзывов: 0 Просмотров: 898 Автор:

Ингредиенты

  • Большой белый лук
  • Лук-порей средних размеров - 2 шт.
  • Картофель средних размеров - 2 шт.
  • Мясной/куриный/овощной бульон - 500 мл (см. рецепт мясного бульона)
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Большой горшочек или кастрюля
  • Блендер

  • Гарнир:
  • Сливки
  • Нарезанная петрушка

Описание рецепта

Порой хочется чего-нибудь горяченького да с зеленью. Картофельный суп отлично удовлетворит ваши запросы, вызвав желание опустошить содержимое тарелки. Лук-порей добавит вкус зелени. А ещё это рецепт еды из L.A. Noire.

Способ приготовления

1. Мелко нарежьте лук-порей, обычный лук, картофель.
2. Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в кастрюле, добавьте лук и накройте крышкой кастрюлю. Варите в течение 15 минут
3. Добавьте в кастрюлю лук-порей и масло
4. Затем добавьте картофель и мясной/куриный/овощной бульон, доведите до кипения, понизьте уровень огня. Держите на медленном огне ещё 20 минут, пока картофель не станет мягким и не будет видно, что он готов
5. Вылейте содержимое кастрюли в блендер. Приправьте солью и перцем. Вот и всё, суп можно возвращать в кастрюлю, откуда его будет удобно разлить по тарелкам

Картофельный суп с лук-пореем из L.A. Noire готов, приятного аппетита! Подавать на стол со сливками и петрушкой. Надеемся, у вас всё получится и вы будете благодарны себе за старания.

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Мясной бульон
    Мясной бульон является основой для большинства супов и соусов, а также он хорош как самостоятельное блюдо. За основу мясного бульона можно взять любое мясо.
  • Ризотто с цуккини
    Приготовление ризотто с цуккини не требует от вас держать бульон постоянно в нагретом состоянии на плите, вам просто нужно убедиться в том что овощной бульон комнатной температуры.Этот рецепт подойдет даже тем, кто готовит ризотто впервые.
  • Алкогольный коктейль с молоком
    Для всех поклонников фильма «Большой Лебовский» и не только, этот рецепт алкогольного коктейля с молоком. Возможно, многие этот коктейль знают под названием «Белый Русский». Легкий в приготовлении, с приятным послевкусием - он станет приятным дополнением любого праздника.
  • Картофельный гратен
    Картофельный гратен - это прекрасный гарнир для любого мяса. Его даже можно кушать просто с салатом и все равно будет вкусняшка.
  • Мясной салат по-тайски
    Интересный рецепт мясного салата с говядиной по-тайски удивит вас своей простотой и в то же время невероятным вкусом. Прекрасное сочное мясо и пряные травы в сочетании дают невероятный результат.
  • Салат из дикого риса
    Безумно вкусный и полезный салат из дикого риса особенно придется по душе тем, кто следит за своей фигурой и своим здоровьем. Если куриный бульон заменить на овощной, то и приверженцам вегетарианства он очень понравится. В оригинальном рецепте присутствует кленовый строп, но если у вас такого не оказалось, то его можно заменить акациевым медом.
  • Соус
    Соус "Велюте" (Veloute), он же белый соус или соус «Паризьен», входит в группу пяти основных соусов, а день его создание датируется 1553 годом. По принципу приготовления он очень похож на Бешамель с той только разницей, что вместо молока добавляется легкий бульон (из мяса телятины, куриный или рыбный). Подается Велюте к морепродуктам или птице, и используется в приготовлении супов-пюре. На основе этого соуса готовят такие соусы, как «Аврора», «Венецианский соус», «Немецкий соус», «Венгерский соус», «Супрэме», «Вин Блан».
  • Суп-пюре с луком-пореем
    Суп-пюре с луком пореем - это очень вкусный и в тоже время очень полезный суп. Он имеет сливочную и мягкую консистенцию, хотя здесь нет ни капли сливок. Попробуйте приготовить суп-пюре с луком-пореем, и он станет одним из ваших любимых блюд.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить картофельный суп с лук-пореем из l.a. noire, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру картофельный суп с лук-пореем из l.a. noire. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: большой белый лук, лук-порей средних размеров, картофель средних размеров, мясной/куриный/овощной бульон, сливочное масло и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить картофельный суп с лук-пореем из l.a. noire у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные горячие супы, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!