Сэндвич грешника из Deadly Premonition
12 октября 2015

Сэндвич грешника из Deadly Premonition Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1245 Автор:

Ингредиенты

  • Буханка белого хлеба
  • Грудка индейки - 2 шт.
  • Банка клубничного джема
  • Медовое печенье - 1 упаковка
  • Сливочное масло или маргарин

Описание рецепта

Встречайте сэндвич грешника из Deadly Premonition. Мясо индейки изумительно сочетается с белым хлебом, а медовые печенья не оставят вас равнодушным. Еда хорошо подойдёт под атмосферу Хэллоуина.

Способ приготовления

1. Держите грудку индейки в духовке на медленном огне. Вам потребуется немного масла
2. Возьмите два ломтя хлеба - на один намажьте масло, на другой клубничный джем
3. Нарежьте индейку и разместите её кусочки на ломте хлеба
4. Выберите такие медовые печенюшки, какие вам нравятся, и разместите их на хлебе
5. Совместите два ломтя хлеба. Обрежьте края, если получилось слишком широко или, наоборот, уберите часть начинки

Вот и всё, сэндвич готов! Можно использовать готовые кусочки индейки. Выбирайте такое печенье, какое вам нравится. Экспериментируйте в своё грешное удовольствие!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Салат-сэндвич с курицей и сельдереем
    Любимый завтрак моего мужа – салат-сэндвич с курицей и сельдереем. Очень удобно, ведь утром всегда не достаточно времени на готовку.
    С начинками я всегда экспериментирую – добавляя разные овощи или зелень, а мясо заготавливаю заранее и храню его в холодильнике. Приготовьте и вы салат-сэндвич с курицей и сельдереем себе или своим родным!
  • Сэндвич с тунцом и свежим укропом
    Весьма быстрый и простой в готовке сэндвич с салатом из тунца. Попробуйте подать его в выдолбленных помидорах (папайе) - имеется в виду помидоры, у которых вырезали внутренности и наполнили содержимым салата.
  • Сырный сэндвич
    Это рецепт «облегченного» сэндвича Филадельфия, для тех, кто следит за своим здоровьем и за своей фигурой. А если использовать вместо куриного бульона овощной, то этот сэндвич вполне подойдет и к вегетарианскому столу. Традиционный сэндвич «Филадельфия» делается с тонкими ломтиками жирной солонины и щедро поливается сытным сырным соусом. В данном рецепте жирные ингредиенты сокращены до минимума, но это никак не влияет на вкус. Помимо всего, этот завтрак еще и содержит витамин А, магний, калий, кальций, селен и 140% дневной нормы витамина С.
  • Сэндвич с ветчиной и швейцарским сыром из Team Fortress 2
    Готовим простой вегетарианский сэндвич - что называется, "на скорую руку". Помидор и швейцарский сыр позволят заморить червячка, ну а поклонники Team Fortress 2 увидят в этом любимое лакомство одного из персонажей с русскими корнями.
  • Сливочный крем для капкейков и десертов
    Удивительно, как хорошо сливочный сыр сочетается с тыквенным хлебом, морковным пирогом, шоколадным пирогом, капкейками или печеньем. Сегодня мы готовим крем на основе сливочного сыра Филадельфия (можно заменить на Маскарпоне).
  • Рулет из индейки
    Рулет из индейки - это прекрасное нежное блюдо, которые порадует вас своим вкусом. Индейка – низкокалорийный, питательный продукт, хороший источник белка, кроме этого она не вызывает аллергии. Индейку хорошо использовать для диетического или детского питания.
  • Медовые бискотти
    Медовые бискотти с орехами и финиками - это прекрасный итальянский десерт. Их конечно кто-то сравнит с ванильными сухариками, но это не так. Они хрустящие, вкусные и неимоверно разнообразные.
  • Медовые пряники
    Медовые пряники, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и вкусными. А специи добавляют и без того ароматной выпечке особенного праздничного шарма.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить сэндвич грешника из deadly premonition, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру сэндвич грешника из deadly premonition. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: буханка белого хлеба, грудка индейки, банка клубничного джема, медовое печенье, сливочное масло или маргарин.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить сэндвич грешника из deadly premonition у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные пряники и печенье, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!