Чимичанга с сыром
30 сентября 2015

Чимичанга с сыром Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 10Оценок: 3
Отзывов: 0 Просмотров: 2199 Автор:

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Нарезанный зелёный перец - 240 мл
  • Нарезанная луковица
  • Измельчённая варёная говядина - 500 гр
  • Масло Канола для жарки - 480 гр (или по мере необходимости)
  • Большая лепёшка из муки - 4 шт.
  • Ломтики швейцарского сыра - 4 шт, порезанные вдоль

Описание рецепта

Чимичанга с сыром - горячая закуска мексиканской кухни. Рекомендуется подавать с соусом ранчо!

Способ приготовления

Топите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перец и лук в горячее масло, мешайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а перец - мягким. Добавьте говядину, мешайте в течение 5 минут, затем снимите сковороду с огня.

Налейте достаточно канолы в кастрюлю, чтобы толщина масляного слоя составила 2,5 см. Нагрейте до 190 C.

Выложите лепёшки на плоской поверхности, равномерно распределите дольки сыра по каждой. Положите нужное количество говядины на каждый кусочек сыра. Закрутите концы лепёшек, словно вы готовите буррито.

Готовьте чимичангу в горячем масле, пока она полностью не покраснеет (каждую сторону держать примерно по 5 минут). Слейте жидкость, прибегнув к помощи бумажных полотенец.

Ну вот и всё. Чимичанга - моя любимая пища, которую я бы употреблял на завтрак, второй завтрак, обед, ужин, будь у меня данная возможность!

Совет: удостоверьтесь, что масло нагрето должным образом - иначе лепёшки не будут впитывать излишки масла. Если вы не хотите жарить чимичангу, есть альтернативный способ готовки: почистите лепёшки топлёным маслом и запейкайте при 190 C до коричневого цвета и хрустящей корочки.

Горячая мексиканская закуска в лаваше "Чимичанга с сыром и говядиной" готова! Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Говядина с картофелем и перцем
    Говядина с картофелем и перцем - это вкусное блюдо, я делаю его уже на протяжении многих лет. Перец прекрасно сочетается с говядиной и картофелем, если вы любите болгарский перец, то этот рецепт с фото - для Вас.
  • Запеченная куриная грудка с ароматной корочкой из сыра Пармезан
    Это блюдо оценят даже те, кто не являются особыми фанатами куриного филе, ведь благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе как бы «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
  • Фаршированные перцы
    Этот перец берёт начало во времена Великой депрессии, когда фермеры начали торговать незрелым перцем по необходимости. Мы сделаем то же, что американцы, столкнувшиеся с новым видом пищи - нафаршируем его мясом.
  • Запеканка из макарон «Четыре сыра»
    Запеканка из макарон «Четыре сыра» - это блюдо, которое можно охарактеризовать одной фразой - «Очень просто и со вкусом». Действительно, что может быть проще макарон с сыром запеченных в духовке, но есть одно но. Очень важно соблюдать точную пропорцию разных видов сыра для этой запеканки, чтобы добиться совершенного вкуса.
  • Солонина из языка
    Солонина из языка - это прекрасный вариант для закуски. Вы можете подавать его к столу, нарезав на тоненькие ломтики без ничего или соорудив вкусные бутерброды с зеленью и любимым соусом.
  • Сливочное мороженое с арахисовым маслом
    Готовим сливочное мороженое с арахисовым маслом в домашних условиях!
  • Фаршированный перец
    Фаршированный перец сочетает в себе разные кухни мира – сама идея начинять болгарский перец пришла к нам из Болгарской и Молдавской кухни, а вот наполнять перец именно мясным фаршем – это идея Азербайджанской кухни. Вот такая история у такого вкусного и простого в приготовлении блюда, которое может радовать нас не только летом, но и зимой.
  • Сладкий болгарский перец с начинкой
    Желательно использовать разноцветные перчики (чисто в эстетических целях), их нужно будет обжарить на сковородке до тех пор пока кожица не полопается, затем нафаршировать свининой и сыром Мюнстер, чтобы придать еще больше аромата копчености. Обжаривайте фарш для начинки пока готовите перчики, чтобы сэкономить время

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить чимичанга с сыром, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру чимичанга с сыром. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: сливочное масло, нарезанный зелёный перец, нарезанная луковица, измельчённая варёная говядина, масло канола для жарки и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить чимичанга с сыром у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные рецепты закусок, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!