Огромный бургер с беконом из GTA 4
25 сентября 2015

Огромный бургер с беконом из GTA 4 Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 10Оценок: 2
Отзывов: 0 Просмотров: 1076 Автор:

Ингредиенты

  • Большая белая булочка для бургера
  • Два сыра Чеддер: красный и копчёный на искусственном дыму
  • Бекон (некопчёный) - 3 шт
  • Солёный огурец среднего размера
  • Зрелый сочный помидор
  • Салат-латук - 1 головка
  • 4 соуса: майонез, горчица, копчёный чипотле чили, кетчуп
  • Белый средний лук
  • Мука
  • Соль, перец
  • Масло

  • Утварь:
  • Сковородка с ручкой
  • Кастрюля
  • Деревянная палочка для шашлыка

Описание рецепта

Серия Grand Theft Auto всегда предлагала широкий выбор еды. Сегодня мы остановимся на просто-таки огромном гамбургере, который насытит вас калориями на день вперёд.

Способ приготовления

Как приготовить хрустящий лук
Разогрейте масло в достаточно глубокой сковороде (сгодится фритюрница)
Нарежьте лук тонкими кольцами
Приправьте муку солью и перцем в том количестве, которое сочтёте нужным
Обмажьте лук мукой и удалите излишки
Добавьте лук в разогретое масло и дождитесь появления хрустящей корочки.

Основной процесс
Порежьте огурец, помидор, добавьте листья салата
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки на небольшом количестве масла
Если вы хотите не такой толстый гамбургер, как на фотографии, придайте ему нужную форму
Гамбургер можно готовить так, как нравится вам. Мы приготовили на сковороде на среднем огне
После прожарки добавьте красный и копчёный Чеддер под бекон, подождите несколько минут, прежде чем он расплавится.

Приготовление гамбургера
Разрежьте гамбургер на две половинки и разогрейте обе в духовке
Как расположить слои гамбургера (в порядке снизу вверх): булочка, майонез, листья салата, помидор, бекон, красный Чеддер, огурец, копчёный Чеддер, горчица, бекон, чили, хрустящий лук, бекон, кетчуп, булочка
Удобно будет проткнуть гамбургер шампуром и использовать его как вертел, чтобы всё удержалось вместе.

Вот у нас и получился огромный гамбургер, вдохновлённый продуктами из Бургер Шопа GTA 4. Любопытно, что данную торговую сеть задумали как пародию на Бургер Кинг и весь американский фаст-фуд в целом - в игре гамбургер продавался под слоганами "Умри с улыбкой на лице" и "Убей свой голод". Такой гамбургер точно избавит вас от чувства голода, но его частое употребление способно навредить вашему здоровью и внешнему виду.

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Картофельный суп с сыром Чеддер и беконом
    Вкусный, сытный и согревающий картофельный суп с сыром Чеддер и беконом прекрасно подойдет для семейного обеда. Он достаточно прост в приготовлении и не требует особенных навыков, но вкус получается феноменальным. Попробуйте и вы удивить своих близких новым супчиком на обед!
  • Домашний майонез
    Следуя данному рецепту, вы сможете быстро и легко приготовить вкусный домашний майонез. При чем он получится полностью из натуральных ингредиентов без всяких ГМО и вредных добавок.
  • Бургер из мяса дичи
    Знали ли вы, как выглядит лучший в мире бургер? Рассказать? Так вот, лучший бургер в мире - это котлета из дичи, это сладкая булка, это лучшие зелень и помидоры. Вот что это такое. Давайте уже готовить, а то аж самому не терпится! И сразу говорю - рецепт специально для мужчин.
  • Торт
    Бисквитный торт "Красный бархат" (Red Velvet cake) - красивый шоколадный бисквит на кипятке в сливочной глазури, который отлично подойдет для романтического вечера в качестве десерта, этот торт со свеклой и шоколадом имеет потрясающий необычный вкус и яркий насыщенный цвет. Бисквит можно использовать для приготовления оригинальных тортов, десертов и даже трюфелей! Кроме того, если вы не хотите готовить целый бисквитный торт, вы можете сделать из получившегося теста маленькие капкейки с кремом и украшениями. Торт "Красный бархат" - это не просто красный бисквит, это очень популярный в англоязычных странах десерт с кремом из сливочного сыра, поэтому, если вы хотите попробовать что-то новое и в тоже время традиционное, то этот необычного рецепт торта - отличный вариант!
  • Домашний майонез без уксуса
    Один старый французский повар сказал, что если браться готовить сэндвичи, то начинать нужно именно с майонеза. Лично я его полностью поддерживаю и считаю, что домашний майонез полностью уделывает покупные аналоги, и не только тем, что в него вложили душу и любовь. Тем более данный рецепт еще и без уксуса – еще одна монетка в копилочку аргументов данной теории.
  • Идеальное чили
    Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом». Существуюет немыслимое количество вариантов этого рецепта, потому что каждый повар готовит чили на свой лад, варьируя набор специй. Поэтому берите рецепт на заметку как основу, и экспериментируйте! Простое, но идеальное чили - попробуйте.
  • Кассероль с говядиной и сыром Чеддер
    Слово «кассероль» имеет два основных значения. Первое — это кастрюля с крышкой из жаропрочного материала, предназначенная для духовки. Второе — это блюдо из мяса, рыбы, овощей, сыра и других ингредиентов, которое запекается в духовке. Кассероль — блюдо американской кухни с французскими корнями (его изобрел в 19 веке канадец французского происхождения, проживающий в Америке), его можно готовить с чем угодно — рецептов множество. Попробуйте приготовить Кассероль по этому рецепту, в нем сочетаются говяжий фарш, Чеддер и яичная лапша – очень вкусно, ароматно, а главное – легко и просто!
  • Девонский беспроигрышный чили
    Чили кон карне, также известно просто как чили — блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом».
    Чили – густой соус с острым перцем чили, традиционное блюдо мексиканской кухни, которое перекочевало в кухню текс-мекс – смесь мексиканской с техасской. Как большинство национальных блюд, чили имеет множество разновидностей. В мексиканских рецептах иногда присутствует шоколад, техасские чили приправляют сметаной и тертым сыром. Чили могут быть вегетарианскими или с мясом, наш рецепт – мясной, он также является слегка своеобразной Девонской (Девонширской) интерпритацией мексиканского блюда.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить огромный бургер с беконом из gta 4, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру огромный бургер с беконом из gta 4. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: большая белая булочка для бургера, два сыра чеддер: красный и копчёный на искусственном дыму, бекон (некопчёный), солёный огурец среднего размера, зрелый сочный помидор и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить огромный бургер с беконом из gta 4 у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные блюда из говядины, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!