Бургер из мяса дичи
20 августа 2015

Бургер из мяса дичи Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1582 Автор:

Ингредиенты

  • Мясо дичи - 700 г.
  • Бекон - 350 г.
  • Соль и перец - по вкусу.
  • Сливочное масло - 3 ст. л.
  • Булочки для бургеров - 4 шт.
  • Луковицы - 2 шт.
  • Листья салата - 1 пуч.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Ломтики сыра - 4 шт.
  • Соус (кетчуп, майонез, горчица, ремулад) - по вкусу

Описание рецепта

Знали ли вы, как выглядит лучший в мире бургер? Рассказать? Так вот, лучший бургер в мире - это котлета из дичи, это сладкая булка, это лучшие зелень и помидоры. Вот что это такое. Давайте уже готовить, а то аж самому не терпится! И сразу говорю - рецепт специально для мужчин.

Способ приготовления

1. Итак, если у вас уже есть замороженное мясо и сало - достаем его из морозилки. Сразу же замерзшим и холодным режем все на куски, которые способна перемолоть ваша мясорубка или желудок. Потом все смешиваем воедино и получаем почти божественный фарш. Почему почти? Правильно, потому что нужно добавить соли и перца по вкусу, и не жалеть, мясо их хорошо впитывает.

2. Из этого всего у вас должно получится 4 огромнейших вкуснейших котлеты. Когда вы будете их делать, их надо сдавливать, что есть сил. Но учтите, что они должны быть не очень толстыми, 2 сантиметра - самое оно.

3. Теперь беремся за остальные компоненты. Нагреваем наше масло на сковороде стоящей на среднем огне. Когда она нагреется, на нее нужно высыпать тонко нарезанный лук. Солим по своему вкусу, да и готовим тоже. Поджарить его можно и посильнее, а можно и мягким оставить. Когда лук будет готов, переложите его в миску, чтобы он был под рукой.

4. И вот можно отправлять наши котлеты готовится. Лучше всего готовить дичь на гриле, поэтому именно так и советуем. Можно, конечно, воспользоваться и сковородой, но тогда не останется того сока и, скорее всего, они подгорят, но попробовать, естественно, никто не запрещает. Любой мужчина точно поймет, когда котлета готова и это - неоспоримый факт. Чтобы он таковым и остался, запомните - жарить наши котлеты на гриле нужно 3-5 минут на одной стороне и столько же на другой. (но смотрите сами, все зависит от температуры огня). Главное - не забыть снять котлеты, когда они будут готовы.

5. Когда вы перевернете котлеты и будете видеть, что вот-вот наши маленькие круглые радости всей жизни земной будут готовы, посыпьте их малым количеством перца, положите сверху немного лука и ломтик сыра. Дайте ему 90 секунд, чтобы растаять. Тогда быстро снимаем котлеты с гриля ни в коем случае не перевертывая! С ними надо быть еще аккуратнее, чем с вашей первой девушкой! Это очень важно.

6. После завершения процедуры снятия котлет с гриля, нужно разрезать нашу булку на две части, нижнюю ее часть намазать соусом, который вам нравится, поставить листья салата, потом нашу вкуснейшую котлету, ставим несколько кружков помидора, еще немного поливаем их выбранным нами соусом и, наконец, накрываем сверху булкой...

А теперь вкусите этого чуда трепетно приготовленного собственными руками. Безусловно, это лучший бургер в мире. Нежная и сочная котлета из дичи посреди двух кусков мягкой сладкой булочки... Просто, без лишних слов, приятного аппетита...

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Свинина с помидорами
    Мясо это всегда вкусно. А самое вкусное мясо - это когда его вкусу ничего не мешает раскрыться. Свинина с помидорами, приготовленная по этому рецепту - это именно то блюдо где ничто не мешает чистому вкусу мяса, а наоборот еще больше его оттеняет.
  • Домашний майонез
    Следуя данному рецепту, вы сможете быстро и легко приготовить вкусный домашний майонез. При чем он получится полностью из натуральных ингредиентов без всяких ГМО и вредных добавок.
  • Соленые помидоры с горчицей
    Необычайно вкусный и интересный рецепт засолки помидор. По вкусу они получаются точь в точь как из дубовой бочки. Рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку. Если для вас 2 столовые ложки горчицы много, то сначала добавьте одну с небольшой горкой.
  • Фаршированный перец без мяса в мультиварке
    Фаршированный перец без мяса, приготовленный в мультиварке – это постное, диетическое блюдо, которое получается очень вкусным и полезным.
  • Мясные шарики BBQ с начинкой
    Мясные шарики BBQ с начинкой из грибов, лука и свежей петрушки, завернутые в лук и бекон. Это блюдо отлично подойдет для праздника и посиделок с друзьями, особенно если вы любите мясо на гриле и соус BBQ!
  • Салат из риса и чёрной фасоли
    Летнее блюдо, которое придётся по вкусу вашим членам семьи, особенно если они следят за фигурой. Мяса здесь нет.
  • Булочки с кунжутом
    Эти великолепные булочки с кунжутом можно использовать как булочки для гамбургеров или для завтраков, можно брать с собой на пикник вместо хлеба или давать детям в школу. В общем булочки с кунжутом - это вкусно, просто и весело!
  • Салат с грибами и помидорами
    Прекрасный салат всего из трех ингредиентов - базилик, помидоры и грибы. И все это вместе соединяет масло Чили и рисовый уксус. Масло Чили можно заменить соусом Тобаско.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить бургер из мяса дичи, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру бургер из мяса дичи. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: мясо дичи, бекон, соль и перец, сливочное масло, булочки для бургеров и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить бургер из мяса дичи у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные салаты без мяса, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!