Легкий фруктово-яблочный бисквит
20 августа 2015

Легкий фруктово-яблочный бисквит Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 9Оценок: 2
Отзывов: 0 Просмотров: 757 Автор:

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 200 г.
  • Темный тростниковый сахар - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Черная патока - 1 ст. л.
  • Мука с разрыхлителем - 200 г.
  • Порошок для выпечки - 1 ч. л.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Кишмиш с изюмом - 300 г.

Описание рецепта

Очень легкая, вкусная и быстрая основа для торта? Это очень легко и просто. И мы можем это доказать, ведь этот легкий и вкуснейший фруктово-яблочный бисквит - явное тому подтверждение.

Способ приготовления

1. Разогреваем духовку до 180°С. Теперь берем малое количество сливочного масла, мажем им нашу форму для выпечки и застилаем ее бумагой для выпечки. Взбиваем вместе первые шесть ингредиентов из списка в большой миске при помощи миксера. И, причем, взбиваем все очень тщательно и активно. Теперь чистим и крупно натираем яблоки. После аккуратно ставим в тесто и яблоки и кишмиш с изюмом. И просто уже перемешиваем деревянной ложкой.

2. Так же ложкой, аккуратно перекладываем наш будущий пирог в форму и запекаем приблизительно 55 минут, ну или пока пирог не станет темно-золотистого цвета и спичка, после втыкания в середину пирога, будет чистой.

Вот, по сути, и все! Этот бисквит послужит отличной основой для будущих тортов, которые станут лучшим украшением ваших праздников. Украсить или наполнить его можно как и чем душе угодно. Поверьте, этому нежнейшему торту идет все, начиная с шоколадной глазури, заканчивая заварным кремом и взбитыми сливками. Это будет полностью ваш выбор. Так что фантазируйте и готовьте вместе с нами. Приятного аппетита, друзья!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Фруктово-ягодный компот с яблоками, грушами и ягодой
    Фруктово-ягодный компот – это вкусный и полезный напиток, который отлично удаляет жажду, а сделать его в домашних условиях - проще простого! Фантазируйте, добавляя в компот разные фрукты и ягоды, и каждый раз вы будете получать новый вкус и аромат этого чудесного напитка.
  • Яблочный сок на зиму без соковыжималки
    Этот способ подойдет, когда под рукой нет ни соковыжималки, ни соковарки. По вкусу яблочный сок приготовленный таким способом, ни чем не уступает свежевыжатому. Он такой же ароматный и вкусный, но усилий при этом вы потратите меньше. Этот способ также подойдет для приготовления сока и из других фруктов и ягод.
  • Лучший яблочный джем
    Рецептов яблочного джема есть множество, со сторонними фруктами и без них. Но конкретно этот яркий и вкусный рецепт заслужил наше доверие и любовь. Лучшая сладость в мире. Давайте научимся готовить ее!
  • Классические блины на молоке
    Блинами называют обжаренное на сковороде жидкое тесто. Это блюдо имеет древние корни, уходящие еще в доисторические времена, когда не было ни Руси, ни многих других стран, однако они так полюбились некоторым народ, что вошли во многие национальные кухни, в том числе русскую и французскую. Основные ингредиенты традиционных блинов - это молоко, мука, яйца и масло, хотя некоторые готовят блины на воде. Приготовить их в домашних условиях очень просто - главное, соблюсти пропорции, вымешать без комочков и заранее позаботиться о наличии хорошей сковороды. Классические блины на молоке или на воде можно кушать как с маслом или сметаной, так и с различными мясными или сладкими начинками.
  • Творожники с изюмом
    Творожники с изюмом – это вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Обычно утром времени всегда не хватает, а этот рецепт как раз выручить Вас. Готовить творожники с изюмом быстро и не сложно.
  • Яблочный крисп
    Нежный яблочный пирог с рассыпчатой структурой. В переводе крисп означает «хрустящий». Ведь главной его фишкой, считается необыкновенная, хрустящая корочка. Это легкий, полезный и питательный десерт, который традиционно подают с ванильным мороженным.
  • Яблочный кекс “Dorset”
    Для приготовления этого вкуснейшего английского яблочного кекса, Вам кроме яблок (само собой) понадобиться также лимонный сок и цедра - это придаст выпечке больше аромата и пряности. Рекомендуется подавать с топлеными сливками.
  • Ананасовый чизкейк с маскарпоне
    Нежный ананасовый чизкейк без выпечки с кокосовым кремом и сыром маскарпоне, который не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов. В качестве основы - измельченные овсяные лепешки, масло и кокосовая стружка.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить легкий фруктово-яблочный бисквит, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру легкий фруктово-яблочный бисквит. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: сливочное масло, темный тростниковый сахар, яйца, черная патока, мука с разрыхлителем и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить легкий фруктово-яблочный бисквит у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные торты и пирожные, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!