Ванильный торт на День Рождения украшенный бабочками
12 августа 2015

Ванильный торт на День Рождения украшенный бабочками Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1296 Автор:

Ингредиенты

  • Ванильный бисквит
  • Белый шоколад - 100 г.
  • Ванильный крем
  • Большие шоколадные кнопки - 12 шт.
  • Шоколадные палочки - 2 шт.
  • Разноцветная посыпка
  • Разноцветные свечи
  • Крем для написания (любого цвета, который вам нравится больше всего)

Описание рецепта

Как из обычного торта сделать праздничный? Выход есть - украсить его как следует! Если вы хотите удивить своего ребенка удивительным тортом на его День Рождения, то у нас есть метод, как сделать это событие по-настоящему запоминающимся. Приступаем!

Способ приготовления

1. Как вы уже поняли, вам, дорогие друзья, придется посмотреть, как сделать легкий ванильный бисквит, рецепт которого мы опубликовали немного ранее. Вам нужно будет только спечь бисквит не продолжая готовить дальше.
2. Дальше вам нужно будет заняться приготовлением ванильного крема. Причем, в достаточно большом количестве, нас понадобятся две порции. Но пока что нам придется так же разрезать наш бисквит на 3 коржа, но перемазать кремом нужно только нижний и средний коржи. Верхний не мажем.
3. Теперь поступаем следующим образом: ломаем белый шоколад на кубики и топим его на пару. А теперь то, для чего нужна вторая порция крема. Нам нужно добавить в эту вторую порцию наш растопленный шоколад и хорошо все перемешать до однородной массы. Пока отставить в сторонку.
4. И вот теперь мы начинаем заниматься украшением нашего праздничного торта. Берем все наши большие шоколадные кнопки, выкладываем их на противень устеленный бумагой для выпечки, включаем духовку и ставим в нее наши кнопки на 20-30 секунд. Когда вы увидите, что шоколад подтает, его нужно быстро вытащить и половину посыпать присыпкой, а по второй половине сделать точки кремом для надписей, как у божьих коровок. После все наши кнопки можно оставить остывать, а после - перерезать напополам большим ножом-пилочкой.
5. А теперь сборка - очень волнующий и ответственный момент и оплошать нельзя. Начинаем с того, что абсолютно весь наш торт нужно замазать той самой второй порцией крема с шоколадом. После можно начать формировать бабочек. Для этого нужно разрезать на три кусочка каждую шоколадную палочку - это будет тельце нашей бабочки. Теперь берем 4 половинки больших шоколадных кнопок усыпанных разноцветных присыпкой и лепим их к тельцу, как крылышки. Если не уверены, что у вас это сразу получится, можете сначала попробовать на столе. Для формирования божьих коровок нам нужно взять только две половинки и свести одни края половинок, а другие - порознь. Лепить наших бабочек по торту можно как душе угодно, главное - чтобы хорошо держались и не отвалились в самый ответственный момент. Дальше можно посыпать весь наш торт разноцветными присыпками и наставить свечи.

И теперь, с уверенностью можно сказать, что наш ванильный торт на День Рождения украшенный бабочками готов приветствовать маленького именинника или именинницу и подарить кучу незабываемых воспоминаний и впечатлений. Торт очень вкусный и светлый, лучше не придумаешь. Поэтому, радуйте своих родных и близких и приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Легкий ванильный бисквит
    Нет ничего лучше запаха и вкуса ванильного торта. Если вы тоже так считаете, то мы советуем вам ознакомиться с удивительно легким рецептом вкуснейшего и легкого ванильного бисквита, который обязательно сразит всех наповал и украсит любой праздник. Что же, меньше слов и больше дела. Давайте готовить!
  • Ванильный крем (Vanilla custard)
    Ванильный крем (англ. Vanilla custard) - это не просто вкусное лакомство, но и полезный ингредиент для десертов, в том числе для приготовления ванильного мороженого. Поэтому взять его рецепт на вооружение просто необходимо.
  • Шоколадно-ванильный мраморный кекс
    Готовим невероятно вкусный и ароматный шоколадно-ванильный мраморный кекс. Этот десерт всегда получается нежным, презентабельным и сделает любой стол праздничным. Мраморный кекс обязательно порадует любителей выпечки и шоколада. Готовьте вместе с нами.
  • Нежнейшие шоколадно-кремовые капкейки
    Снаружи эти прелестные капкейки покрыты гладкой, зеркальной глазурью, а стоит только надкусить краешек, и Вы почувствуете легкий вкус нежнейшего ванильного крема. Бесподобный десерт – попробуйте!
  • Шоколадные пирожные с малиной
    Великолепные шоколадные пирожные с малиной в виде сердечек - это идеальное угощение для любимого человека. Нежное тесто, вкусная начинка и шоколад, что может быть лучше?
  • Шоколадные сердечки Ding Dong с начинкой и глазурью
    Шоколадные пирожные в форме сердечек с глазурью и начинкой - это потрясающий десерт, который можно подать к чаю на любой праздник или подарить. Не смотря на большое количество ингредиентов, готовятся шоколадные сердечки быстро и просто, вы легко сможете сделать их своими руками в домашних условиях и порадовать себя и близких. Для приготовления пирожных мы возьмем за основу рецепт торта Ding Dong, традиционного шоколадного бисквита со сливочной начинкой, который полностью покрывается шоколадной глазурью.
  • Ванильный пудинг (смесь)
    Разберём процесс приготовления важнейшего ингредиента для любого эклера (заварного пирожного). Ванильную пудинговую смесь можно легко найти в зарубежных магазинах, а наши производители, похоже, считают, что мы вполне способны приготовить её сами. Ну что же, попробуем.
  • Шоколадно-шоколадный торт
    Предлагаем Вам приготовить торт пот этому рецепту, очень нежный с насыщенным шоколадным вкусом он в прямом смысле тает во рту. Также, на примере этого рецепта, Вы поймете, что сода умеет творить чудеса и не один разрыхлитель не придаст такой мягкости тесту. Торт получается невероятно шоколадным, нежным и очень ароматным.Отличный, буквально беспроигрышный, вариант десерта к празднику, даже самые привередливые гости будут довольны). Правда, придется немного повозится с приготовлением, ведь, следует признаться, что рецепт - не один из самых простых, но уверяем Вас - оно того стоит. Этот торт станет чудесным, шоколадно-шоколадным украшением любого чаепития.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить ванильный торт на день рождения украшенный бабочками, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру ванильный торт на день рождения украшенный бабочками. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: ванильный бисквит, белый шоколад, ванильный крем, большие шоколадные кнопки, шоколадные палочки и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить ванильный торт на день рождения украшенный бабочками у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные торты и пирожные, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!