Карамельный чизкейк в стакане
10 августа 2015

Карамельный чизкейк в стакане Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 2380 Автор:

Ингредиенты

  • Бисквитное печенье Amaretti - 100 г
  • Сыр Маскарпоне - 400 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Экстракт ванили - 1/2 ч.л.
  • Карамельный соус - 6 ст.л.

Описание рецепта

Потрясающе вкусный Чизкейк без выпечки с карамельным кремом и ванилью, приготовленный в порционных стаканчиках. Отличное лакомство для вас и ваших гостей.

Способ приготовления

Итак, сегодня мы готовим Карамельный Чизкейк. В этом рецепте используется готовая карамель Nestle Carnation. Если у вас нет возможности купить готовую карамель, вы можете приготовить ее дома. Также в рецепте используется миндальное бисквитное печенье Amaretti, вы можете заменить его на Савоярди и добавить сироп Амаретто или найти любое другое печенье со вкусом миндаля. Вместо сыра Маскарпоне можно использовать Рикотту. Что ж, приступим! =)

1. Для начала нужно взять наше бисквитное печенье и хорошенько его потолочь, чтобы получилась мелкая крошка, распределить ее на 4 части и выложить на дно красивых стаканчиков
2. При помощи миксера взбить сыр, сахар и ваниль
3. К полученной смеси добавить 4 столовые ложки карамельного крема и продолжать взбивать до однородной массы
4. Выложить крем на бисквитное печенье и слегка разгладить
5. Сверху выложить оставшийся карамельный крем и слегка перемешать в верхней части с предыдущим слоем, чтобы получились красивые разводы
6. Убрать карамельный десерт в холодильник до застывания крема

Карамельный чизкейк в стакане без выпечки готов, подавать к чаю и кушать с удовольствием! Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Ежевичный Чизкейк в стакане
    Ежевичный Чизкейк в стакане без выпечки - это волшебное сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушными. Свежая ежевика, таящий во рту сыр Маскарпоне и печенье. Очень вкусно!
  • Ананасовый чизкейк с маскарпоне
    Нежный ананасовый чизкейк без выпечки с кокосовым кремом и сыром маскарпоне, который не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов. В качестве основы - измельченные овсяные лепешки, масло и кокосовая стружка.
  • Бисквитное печенье на День Рождения
    Рецепт очень симпатичного и нежного бисквитного печенья для любого детского праздника. Все получается более чем просто вкусно. Приступаем, дамы и господа.
  • Бисквитное тесто
    Не знаете, как приготовить идеальный бисквит? Это просто. Благодаря этому рецепту ваш бисквит будет всегда пышным, воздушным и никогда не осядет. Делаем бисквитное тесто!
  • Мороженое с маскарпоне и манго
    Вкусное, нежное мороженое с маскарпоне и кусочками манго - это великолепный десерт который можно подавать и в ресторане. А благодаря этому рецепту, вы сможете готовить мороженое с маскарпоне и манго у себя дома когда вы сами этого пожелаете.
  • Домашний сыр Маскарпоне
    Часто в рецептах можно встретить такой ингредиент, как маскарпоне. Кто сталкивался с ним знают, что стоит он довольно дорого, но я хочу поделиться с вами рецептом как сделать домашний сыр Маскарпоне своими руками. Он получается ничуть не хуже, чем тот который продается в магазине зато точно без ГМО и не так дорого.
  • Сырный чизкейк «Пепе»
    Сырный чизкейк «Пепе» изображает маленькую птичку Пепе из World of Warcraft, которая живет в вашем гарнизоне и может путешествовать с вами по Дренору. Если вы – фанат WoW, то обязательно увековечьте Пепе таким вот нехитрым способом. И пусть Пепе порадует вас не только в виртуальном мире, но и реальном. Впрочем, даже если вы никогда не играли в игры и никогда не слышали о World of Warcraft, такой Чизкейк в форме птички все равно придется по душе и взрослым и детям, это отличный способ украсить праздничный стол, порадовать именинника на день рождения и проявить оригинальность!
  • Чизкейк с грушами
    Чизкейк с грушами - замечательный десерт с невероятно мягким творожным кремом. Для классического рецепта чизкейка используется сливочный сыр, но обычный творог вполне может заменить этот дорогостоящий продукт. Вкус при этом отнюдь не пострадал. Приготовьте грушевый чизкейк своим родным и вы увидите, что такое скорость звука. Ведь он улетает именно с этой скоростью.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить карамельный чизкейк в стакане, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру карамельный чизкейк в стакане. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: бисквитное печенье amaretti, сыр маскарпоне, сахарная пудра, экстракт ванили, карамельный соус.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить карамельный чизкейк в стакане у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные торты и пирожные, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!