Ананасовый чизкейк с маскарпоне
9 августа 2015

Ананасовый чизкейк с маскарпоне Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1784 Автор:

Ингредиенты

    Для основы:
  • Овсяные лепешки - 100 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Кокосовая стружка - обжаренная, 25 г

  • Для крема:
  • Ананасы - 425 г, свежий или консервированный
  • Желатин - 5 листиков
  • Маскарпоне - 250 г
  • Творог - 500 г (9% и выше)
  • Кокосовый крем -160 г
  • Цедра лимона - 1/2

Описание рецепта

Нежный ананасовый чизкейк без выпечки с кокосовым кремом и сыром маскарпоне, который не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов. В качестве основы - измельченные овсяные лепешки, масло и кокосовая стружка.

Способ приготовления

Готовим ананасовый чизкейк с сыром маскарпоне.

Основа для чизкейка
1. Растопить сливочное масло в кастрюльке и перемешать с растолченными овсяными лепешками и кокосовой стружкой
2. Все хорошо перемешать и выложить на дно круглой разъемной формы, чтобы получилась плотная основа для чизкейка, убрать в холодильник

Крем для чизкейка
1. Ананас порезать на кусочки и перебить в блендере
2. Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции на упаковке
3. Творог пропустить через мясорубку или сито и перебить блендером с сыром маскарпоне
4. Кокосовый крем слегка разогреть на огне на низкой температуре
5. В миске смешать теплый кокосовый крем и отжатый от лишней влаги желатин, хорошо перемешать и подождать, когда он растает
6. К полученной смеси кокосового крема и желатина добавить творог с маскарпоне, половину цедры лимона и измельченный ананас, все хорошо перемешать
7. Получившийся крем вылить в форму на основу из овсяных лепешек и убрать в холодильник до застывания
8. Когда чизкейк застынет, можно вынуть его из формы, переложить на красивое блюдо и украсить кокосовой стружкой по краю

Ананасовый чизкейк с сыром маскарпоне без выпечки готов! Приятного вам чаепития!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Ежевичный Чизкейк в стакане
    Ежевичный Чизкейк в стакане без выпечки - это волшебное сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушными. Свежая ежевика, таящий во рту сыр Маскарпоне и печенье. Очень вкусно!
  • Заварной крем Патисьер
    Заварной крем - это основа основ. Но так много рецептов, какой же выбрать? Попробуйте приготовить заварной крем Патисьер. На основе этого классического крема можно придумать любую вариацию.
  • Кокосовый мусс
    Кокосовый мусс - быстрый, вкусный и невероятно легкий в приготовлении десерт. Уверены, попробовав этот великолепный коксовый мусс один раз, вы непременно захотите приготовить его снова и снова. И велика вероятность, что именно он станет вашим коронным блюдом.
  • Лепешки, приготовленные на гриле
    Лепешки, приготовленные на гриле, обладают особым вкусом и ароматом. Этот рецепт научит вас как быстро и легко приготовить тесто для таких лепешек.
  • Обжаренная куриная грудка с томатным соусом из помидоров черри и шпинатом
    Обжаренная на сковороде куриная грудка со свежим томатным соусом и сочной зеленью шпината - отличный вариант полезного и калорийного обеда, который легко, а главное - быстро (30 мин.) сможет приготовить каждый.
  • Мороженое с маскарпоне и манго
    Вкусное, нежное мороженое с маскарпоне и кусочками манго - это великолепный десерт который можно подавать и в ресторане. А благодаря этому рецепту, вы сможете готовить мороженое с маскарпоне и манго у себя дома когда вы сами этого пожелаете.
  • Домашний сыр Маскарпоне
    Часто в рецептах можно встретить такой ингредиент, как маскарпоне. Кто сталкивался с ним знают, что стоит он довольно дорого, но я хочу поделиться с вами рецептом как сделать домашний сыр Маскарпоне своими руками. Он получается ничуть не хуже, чем тот который продается в магазине зато точно без ГМО и не так дорого.
  • Сырный чизкейк «Пепе»
    Сырный чизкейк «Пепе» изображает маленькую птичку Пепе из World of Warcraft, которая живет в вашем гарнизоне и может путешествовать с вами по Дренору. Если вы – фанат WoW, то обязательно увековечьте Пепе таким вот нехитрым способом. И пусть Пепе порадует вас не только в виртуальном мире, но и реальном. Впрочем, даже если вы никогда не играли в игры и никогда не слышали о World of Warcraft, такой Чизкейк в форме птички все равно придется по душе и взрослым и детям, это отличный способ украсить праздничный стол, порадовать именинника на день рождения и проявить оригинальность!

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить ананасовый чизкейк с маскарпоне, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру ананасовый чизкейк с маскарпоне. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: для основы:овсяные лепешки, масло сливочное, кокосовая стружка, желатин, маскарпоне и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить ананасовый чизкейк с маскарпоне у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные торты и пирожные, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!