Омлет с авокадо и вялеными помидорами
14 марта 2015

Омлет с авокадо и вялеными помидорами Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1847 Автор:

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Вяленые томаты - 4 шт.
  • Сыр Моцарелла - 200 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Оливковое масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Описание рецепта

Омлет с авокадо и вялеными помидорами - идеальный завтрак для всех любителей полакомиться яичницей или омлетом. От того, что ты съешь на завтрак, будет зависит как пройдет весь день. После такого блюда, день просто не может быть плохим. Готовить просто, главное купить спелый авокадо и вкусные вяленые помидоры, а остальное дело техники.

Способ приготовления

Сначала приготовим все необходимые ингредиенты, которые будем использовать в процессе приготовления омлета

Берем авокадо, разрезаем пополам и удаляем косточку. Затем внутри режим мякоть ножом, как бы нарезая сеточку, и с помощью ложки вычищаем внутренности. Получилась мякоть авокадо, нарезанная кубиками. Или же можно нарезать просто кусочками. Высыпаем в миску.

Затем берем вяленные помидоры и режем соломкой. Они выглядят просто превосходно.

Натираем на терку вкусный и нежный сыр Моцарелла.

Разбиваем яйца в миску и взбиваем венчиком до воздушной консистенции и легкой, пушистой пены.

На раскаленную сковороду бросаем кусочек сливочного масла, а затем еще добавляем оливковое. Выливаем яйца, сверху посыпаем сыром, авокадо и помидорами. Конечно же солим и перчим по своему вкусу. Можно на несколько минут накрыть сковороду крышкой, чтобы омлет был более воздушным и немного поднялся.

Когда поджарился складываем пополам, в виде полумесяца. Выкладываем на красивую тарелку. Получился восхитительный румяный омлет, с хрустящей зажаренной корочкой, расплавленным сыром. Просто слюнки текут от этого аромата.

Приятного всем аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Масала фритата с сальсой из авокадо
    Фритата - это итальянский омлет с различными добавками. Масала - это индийские пряности. Сочетание итальянской и индийской кухни в итоге выдает интересное блюдо - масала фритата с сальсой из авокадо. Этот легкий завтрак обладает насыщенным острым вкусом, и его очень просто готовить. На омлет уходит примерно 25 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.
  • Салат с помидорами и авокадо
    Салат с помидорами и авокадо - это сочный и полезный овощной салат с нежным вкусом и ярким ароматом, он не оставит вас равнодушным.
  • Тосты с яйцом внутри, лососем и авокадо
    Рецепт вкусной яичницы в хлебе (тосты с яйцом внутри), кусочками авокадо и копченым лососем - отличное начало дня и вкусный завтрак, который подойдет для всей семьи и пожарит хорошее настроение на весь день. Готовить тосты с яйцо очень просто, так что не бойтесь и пробуйте!
  • Омлет с помидорами
    Вставая рано утром не хочется долго возиться на кухне, те более если вы человек занятой и каждая минута на счету. Но завтракать надо и хочется чтобы он был не только быстрый, но и вкусный. Омлет с помидорами как раз такое блюдо - его быстро готовить, а на вкус он просто великолепен.
  • Омлет с петрушкой и помидором
    Попробуйте приготовить этот полезный омлет на завтрак - он полон полезных элементов, протеина, и очень сытный, это будет отличным стартом для активного рабочего дня.
  • Кремово-йогуртовый соус из авокадо
    Кремово-йогуртовый соус из авокадо очень прост в приготовлении, при этом он отлично сочетается с любыми закусками, так что готовить его можно хоть каждый день. Любители авокадо предупреждают: будьте осторожны, соус вызывает привыкание!
  • Салат с крабовыми палочками и авокадо
    Очень быстро, очень необычно и очень вкусно – это салат с крабовыми палочками и авокадо. Приготовить его очень легко, ведь в наших супермаркетах можно купить практически все. Так что вперед за продуктами для салата с крабовыми палочками и авокадо!
  • Диетический салат с авокадо
    Авокадо - очень вкусный и полезный плод. Он не содержит в себе вредных для организма жиров, углеводов и холестерина. А также относится к продуктам диетического питания, способен разнообразить как повседневный, так и праздничный стол. Употребляется авокадо только в сыром виде, т.к. содержит в своем составе тинин, который дает горечь при тепловой обработке. Теперь мы все знаем и можем смелоприступать к приготовлению диетического салата с авокадо.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить омлет с авокадо и вялеными помидорами, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру омлет с авокадо и вялеными помидорами. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: яйца, авокадо – ½ шт., вяленые томаты, сыр моцарелла, сливочное масло и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить омлет с авокадо и вялеными помидорами у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные салаты с фруктами, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!