6 сентября 2017

Идеи для приготовления сэндвичей Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 310

1. Помидор и Чеддер. Намажьте ломтик белого (сначала срежьте края) хлеба майонезом, сверху положите кусочек помидора, ломтик сыра Чеддер и зелень жерухи. Накройте еще одним кусочком хлеба и подавайте.

2. Ветчина, сыр Бри и яблочко. Намажьте два ломтика французского хлеба сливочным маслом и дижонской горчицей, между двух кусочков положите ветчину, сыр и несколько долек яблока.

3. Огурец с маслом. Смешайте 4 ст. л. сливочного масла комнатной температуры, ½ ч. л. молотой цедры лимона и 1 ст. л. мелко нарубленной зелени. Намажьте на ломтики белого хлеба, между ними положите кружочки огурца.

4. Жеруха и масло. Приготовьте масло как в рецепте номер 3, но огурец замените на свежую зелень жерухи.

5. Обжаренные креветки с ветчиной. Перемешайте мелко нарезанного перца 600 г пикильо (можно заменить на сладкий болгарский перец) с тремя столовыми ложками майонеза, намажьте на белый хлеб. Как начинку используйте обжаренные креветки ветчину.

6. Стейк с перцем. Смешайте по 4 ст. л. размягченного сливочного масла и свежих, мелко нарубленных душистых трав. Намажьте на ломтики багета, а сверху положите кусочек стейка, приправленный давленным перцем горошком.

7. Зеленый горошек и ветчина Прошутто, или пармская (ну или любая другая). Смешайте в блендере 100 г. зеленого горошка с 1 ч. л. оливкового масла и 1 ст. л. воды., посолите и поперчите.Разрежьте ломтик фокачча на двое и намажьте каждый из них пастой из зеленого горошка, между положите прошутто и кусочки сыра Пармезан.

8. Фокачча с оливками. Смешайте 200 г. нарезанных оливок и 3 ст. л. мелко рубленной петрушки. внутреннюю часть разрезанной вдоль фокачча сбрызните оливковым маслом, и заполните пространство между булочками оливками с зеленью и положите туда ломтик сыра Проволоне.

9. Спаржа. Смешайте 3 ст. л. сливочного масла с 1 ст. л. мелко нарубленной свежей зелени. Намажьте на ломтики хлеба из грубой ржаной муки. Нарежьте заранее приготовленную спаржу пополам, на более короткие кусочки, положите на хлеб, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Сверху положите нарезанное на кусочки вареное яйцо, посолите, поперчите и накройте вторым кусочком хлеба.

10. Анчоусы и лимонное масло. Смешайте 110 г. сливочного масла комнатной температуры с 1 ст. л. тертой цедры лимона. Намажьте на белый хлеб. Затем положите сверху анчоусы, кусочки помидора и несколько листиков салата Латук.
11. Лосось и огурец. Намажьте ломтик белого хлеба сливочным сыром, сверху положите кусочки лосося и огурца.

12. Салат с креветками. Смешайте нарезанные, предварительно приготовленные креветки (200 г.) с 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. мелко нарезанного шни́тт-лука, 1 ст. л. тертой цедры лимона, 1 ст. л. измельченной петрушки и 1 ст. л. каперсов. Положите салат между двух ломтиков хлеба и 2 - мя листиками салата Латук.

13. Крабовый салат. Сделайте все тоже что и в рецепте номер 12, только креветки замените крабами. Добавьте тоненько нарезанные дольки авокадо.

14. Яичный салат с карри. Смешайте 3 нарезанных яйца (сваренных вкрутую), 3 ст. л. измельченного сельдерея, 3 ст. л. мелко нарезанного красного лука и 3ст. л. рубленной свежей зелени кориандра, по 2 ч. л. дижонской горчицы и свежевыжатого сока лайма, 50 г. майонеза. Подготовьте ломтики хлеба и смажьте их чатни с манго и добавьте яичную начинку.

15. Курица Песто. Смешайте 2 ч. л. соуса Песто с 2 ст. л. оливкового масла, намажьте смесь на ломтики багета, сверху положите кусочек приготовленной куриной грудинки и помидора. Еще раз сбрызните сверху маслом Песто и подавайте.

Это интересно!

  • Авокадо - фрукт или овощ?
    Авокадо стал весьма популярным продуктом у хозяек. Но он, по-прежнему, является чуть ли не одним из самых загадочных плодов. Культивировать авокадо начали еще семь тысяч лет тому назад в Южной Америке. До сих пор между учеными ведутся споры: относить авокадо к овощам или фруктам. Если говорить о химическом составе плода, то он сродни овощу, хотя растет на дереве, как фрукт. Авокадо так же называют «аллигаторовой грушей» из-за толстой кожуры зеленого цвета.
  • Самые полезные кулинарные масла
    Сегодня, витрины, среднестатистических супермаркетов, просто сбивают с толку потребителя, своим ассортиментом кулинарных масел. Все упаковки такие красивые, разноцветные, столько вкусов запахов, разные виды обработки и страны-изготовители - как сложно за этим всем разглядеть настоящее качество и отличить полезное от вредного (или же вообще - бесполезного)?
  • Новый взгляд на салат Оливье
    О чем в первую очередь думают хозяйки, когда планируют праздничный, а особенно новогодний стол или просто вкусное угощение для гостей? Конечно, это салат оливье, который является традиционным новогодним угощением уже много лет, а также традиционно готовится на дни рождения и другие праздники. Однако далеко не многие знают, что у этого салата интересная история, за которую появилось несколько вариантов его приготовления, кроме традиционного.
  • Горячие кулинарные тренды 2017 года от именитых шеф-поваров
    Основной кулинарный тренд в 2016 году от лучших шеф-поваров включал в себя блюда, которые размывали границы между искусством, наукой и кухней. Второй - уход в "местные гурманы", то есть, употребление только местных продуктов. Также 2016 был периодом, когда овощи и супер-крупы проложили дорогу в меню почти каждого ресторана на планете. Каждый новый год приносит иные тренды. Давайте же посмотрим, что прогнозируют самые известные шеф-повара на планете по поводу 2017? Что будет модно кушать и какие кулинарные тенденции принес с собой год петуха?
  • 10 интересных фактов о гранатах
    Гранат имеет большое влияние на кухни всего мира и широко используется в кулинарии. Его сладкий, слегка кисловатый вкус пробуждает аппетит, его зерна могут быть прекрасным украшением для салата, а сок отличной основой для соуса. Но что мы знаем об этих фруктах? В этой статье мы расскажем вам несколько фактов о гранатах, которые вы, возможно, не знали до этого момента.
  • День яблока, или Сэндвич на завтрак, а борщ на обед
    Вы любите яблоки? Сочные, наливные, красные, зеленые, крупные и мелкие, хрустящие и сочные! А знаете ли вы при этом, что у яблока, как у фрукта, есть даже свой особенный день? Он отмечается в Великобритании осенью 21 октября. Немного подумав, большинство сайтов Рунета решили расширить границы праздника и объявили его «Всемирным яблочным днём».
  • Заварной крем и все о нем
    Это сочетание молока или сливок с добавлением яичных желтков лежит в основе огромного множества классических десертов. Предлагаем Вам ознакомиться с тремя основными видами заварного крема и научиться использовать каждый из них.
  • 6 лучших теплых закусок с тыквенными семечками
    Одна из лучших частей тыквы - ее семечки. Многие просто жарят их и едят так, перекусывая, а кто-то делает из них что-то действительно необычное. Нельзя ограничиваться просто солью, перцем или какими-либо приправами, ведь теплая горячая закуска, сделанная по проверенному и нестандартному рецепту обязательно разнообразит обеденный стол и, того смотри, всем понравится.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера