13 августа 2015

10 новых способов приготовления арбуза Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 883

Все мы прекрасно знаем, что ничего лучше не описывает лето, чем арбуз. Но, к сожалению, в отличии от множества других летних фруктов, арбуз практически не используют в рецептах, в отличии от тех же яблок или черники. Из него почти не делают блюд, салатов, пирогов и джемов, а просто нарезают и едят. И, кстати, очень зря!

Арбуз запеченный на гриле с лимонным соком

10 новых способов приготовления арбуза
Первый способ приготовления арбуза, которым мы бы хотели поделится - это арбуз запеченный на гриле. Серьезно. Я никогда бы и не подумал, что если поставить это чудо над огнем, оно не расплавится, как мороженное и зальет костер, а реально приготовится и будет чертовски вкусным, что еще более странно. И я дам вам лишь один совет - это точно стоит попробовать.

Рваная свинина с арбузным соусом барбекю

10 новых способов приготовления арбуза
И да, это тоже не шутка. Если присмотреться на картинку повнимательнее можно увидеть, что то вот красненькое между мясом - это арбуз! Оказывается он - отличная специя к свинине. Он прибавляет ей еще больше сочности и придает легкий сладкий привкус. Нереальная и очень необычная вкуснятина получается.

Домашнее мороженное с арбузом

10 новых способов приготовления арбуза
Название говорит обо всем. Это мороженное с арбузом и на этом точка... Просто нет слов.

Фруктовый шашлык с арбузом и текилой

10 новых способов приготовления арбуза
Внешность обманчива. Ведь обычные на вид фрукты могут быть напичканы текилой. Этот метод употребления алкоголя жутко понравится тем, кто по сути не против выпить, но не любит вкус никакого алкоголя. Вводить алкоголь нужно непосредственно в фрукты с помощью шприца. Получается чертовски интересно. Я понимаю, в России арбуз водкой пропитывают, но текила с фруктами, уж поверьте, это куда приятнее и вкуснее.

Арбузный салат с халапеньо

10 новых способов приготовления арбуза
Чтобы вы не заблуждались, халапеньо - это всего навсего перец, но тем не менее получается очень интересное сочетание вкусов. Арбуз тут используется в выжатом виде, то есть, без большого количества сока. Этим блюдом можно очень хорошо кого-то удивить. Да и готовится оно очень легко.

Салат Пико де гальо из манго и арбуза

10 новых способов приготовления арбуза
Звучит экзотически, не так ли? Насчет этого переживать не стоит, ведь получается очень вкусно. Особенно если задуматься о том, как хорошо в этом рецепте арбуз заменяет помидоры. Ну во всем похожи, просто еще и на вкус интереснее.

Обжаренный в кукурузной муке бекон с арбузом

10 новых способов приготовления арбуза
Это самое неожиданное сочетание арбуза с чем либо, какое я только мог себе представить. Обжаренный арбуз с беконом. Никогда бы не поверил. Но, к счастью, на деле получается очень свежо и вкусно.

Открытые арбузные бутерброды

10 новых способов приготовления арбуза
Эти бутерброды делаются из козьего сыра и арбуза. Очень пикантно получается и по внешнему виду напоминает бутерброды с копченым лососем.

Клубничный суп с арбузом

10 новых способов приготовления арбуза
Это блюдо - чистое влияние тенденций, которые начали продвигать модные рестораны. Теперь уже интернет полон всякими супами из дыни и всего прочего, но это чудо - лучше всего. Чертовски хорошо освежает и кроме того - полезно. Деткам тоже очень нравится и помимо удовольствия они получат кучу витаминов.

Буратта с арбузом и помидорами

10 новых способов приготовления арбуза
Честно, можете убедится на собственном опыте, что арбуз в сочетании с бальзамическим соусом - это нечто невероятное. Буратта и без этого чертовски вкусная и интересная еда, но с арбузом на борту - ей вообще нет равных.

Вот так и выглядят новые способы приготовления арбуза на сегодняшний день. Все это и выглядит интересно и на вкус получается что-то новенькое. Так что не проходите мимо, пробуйте и экспериментируйте.

До новых встреч на нашем сайте и приятного аппетита!

Это интересно!

  • Арбуз: польза для здоровья и риски
    Арбу́з обыкнове́нный (лат. Citrúllus lanátus) — однолетнее травянистое растение, вид рода Арбуз (Citrullus) семействаТыквенные (Cucurbitaceae).
    Бахчевая культура. Плод — тыквина, шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой и жёлтой до тёмно-зелёной с рисунком в виде полос и пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая. Тыквина морфологически (по строению) схожа с ягодой.
  • Томаты: польза и секреты приготовления
    Лето и начало осени – это сезон созревания множества вкуснейших и максимально полезных овощей и фруктов. Одним из самых популярных летних овощей является томат, ведь он не только очень вкусен и привлекателен на вид, но и крайне полезен. Этот овощ универсален, ведь его используют в кулинарии всех стран мира, готовя из него всевозможные салаты, заготовки на зиму, соусы, супы, вторые блюда и даже варенье.
  • Самые вкусные пироги с мясом
    Ну кто не любит пирогов с мясом? Разве что вегетарианцы. Пироги с мясом едят во всем мире, они напоминают нам о детстве и пробуждают аппетит одним лишь ароматом, а главный секрет этого кушанья весьма прост - чем больше мяса - тем лучше! Вашему вниманию наша подборка самых вкусных на наш взгляд рецептов пирогов с мясом!
  • 10 интересных фактов о гранатах
    Гранат имеет большое влияние на кухни всего мира и широко используется в кулинарии. Его сладкий, слегка кисловатый вкус пробуждает аппетит, его зерна могут быть прекрасным украшением для салата, а сок отличной основой для соуса. Но что мы знаем об этих фруктах? В этой статье мы расскажем вам несколько фактов о гранатах, которые вы, возможно, не знали до этого момента.
  • Как и с чем отмечать Новый Год - рецепты блюд для самого яркого и
    Новый год по важности и ожидаемости стоит на втором месте после Дня Рождения, и без этого праздника, скорее всего, зима была бы намного холоднее и ее бы не за что было любить. Даже самая плохая погода не может смазать все те приятные ощущения, которые забиваются практически в каждое сердце во время празднования, и только благодаря Новому Году улицы родного города преобразовываются, а после 12-ти ударов часов небо просто сверкает от невероятного количества фейерверков. Дети каждый год получают подарки от "Деда Мороза", а у взрослых есть повод встретиться с родными и старыми друзьями, которым сложно было уделить время раньше. Но как же отметить Новый Год правильно?
  • Новый взгляд на салат Оливье
    О чем в первую очередь думают хозяйки, когда планируют праздничный, а особенно новогодний стол или просто вкусное угощение для гостей? Конечно, это салат оливье, который является традиционным новогодним угощением уже много лет, а также традиционно готовится на дни рождения и другие праздники. Однако далеко не многие знают, что у этого салата интересная история, за которую появилось несколько вариантов его приготовления, кроме традиционного.
  • Что приготовить на Масленицу? Традиции, рецепты, календарь и самые вкусные  ...
    Каждую весну жители России отмечают самый популярный праздник весны, который длится не день, как обычно, а целую неделю - Масленицу. Издревле славяне таким образом провожали зиму. Праздник не забывают и отмечают до сих пор, благодаря чему очень часто хозяйки и хозяева задают себе вопрос: "Что же приготовить на Масленицу?". Если вам тоже интересно, чем порадовать свою семью, вам будет полезна эта статья.
  • 6 лучших теплых закусок с тыквенными семечками
    Одна из лучших частей тыквы - ее семечки. Многие просто жарят их и едят так, перекусывая, а кто-то делает из них что-то действительно необычное. Нельзя ограничиваться просто солью, перцем или какими-либо приправами, ведь теплая горячая закуска, сделанная по проверенному и нестандартному рецепту обязательно разнообразит обеденный стол и, того смотри, всем понравится.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера