Открытые арбузные бутерброды
17 августа 2015

Открытые арбузные бутерброды Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1170 Автор:

Ингредиенты

  • Арбуз - 1/4 шт.
  • Мята - 25 г.
  • Козий сыр - 225 г.
  • Черный хлеб - 1/2 (тонко нарезанный и очищенный от корки)
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Описание рецепта

Всем нам иногда хочется приготовить что-то оригинальное и запоминающееся. Блюда с сочными обожаемыми всеми нами арбузами являются именно таковыми. И, как не удивительно, с их участием получаются отличные сандвичи, которые с легкостью и удовольствием сможет приготовить каждый.

Способ приготовления

1. Первое, что надо сделать - это измельчить наш козий сыр в небольшой миске. Дальше нарезать нашу мяту, добавить ее в сыр и слегка перемешать. Для вкуса приправить все солью и перцем.

2. Разрезать имеющийся у нас хлеб на 8 небольших кусочков и полить его оливковым маслом. Обжарить хлеб до хрустящей корки, но не очень сильно. Дать ему остыть.

3. После размазываем сыр по поверхности каждого ломтика хлеба. Из арбуза вырезаем кусочки той же формы, что и хлеб, выбираем косточки и самую малость посыпаем все это дело солью и перцем.

Вот так и делается великолепная и оригинальная закуска, которая представляет собой вкуснейшие и сочные открытые арбузные бутерброды. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Курица с грибами и зеленым чесноком
    Конец лета и начало осени – это золотая пора для кулинаров. Столько много вкусностей можно приготовить из свежих овощей и фруктов, которые немыслимы в другое время года. Курица с грибами и зеленым чесноком – это блюдо именно из этого периода. Удивительно просто, но исключительно вкусно.
  • Персиковые тосты
    Вкусные хрустящие и ароматные персиковые тосты, которые быстро и легко приготовить для завтрака или полдника.
  • Хлебный пудинг с яблоками
    Осень – сезон яблок. И как хочется приготовить что-то вкусное, яблочное и при этом не тратить на это уйму времени. Хлебный пудинг с яблоками - это именно то, что вам нужно. Благодаря английским поварам, которые придумали этот рецепт, мы можем решить сразу несколько проблем. Мы избавимся от черствого батона и приготовим невероятный десерт. Итак, приступаем!
  • Бутерброды с копченым сыром
    Бутерброды с копченым сыром - это очень вкусные и быстрые бутерброды. Приготовьте их на завтрак или для пикника.
  • Свинина с ананасами
    Если вам нужно приготовить необычное блюдо из вполне обычных продуктов, тогда этот рецепт свинины с ананасами именно для вас. Вроде ничего экзотического, ведь ананасы уже давно экзотикой для нас не являются, но вкус. Вкус - просто пальчики оближешь!
  • Клафути с ягодами
    Клафути – легкий французский десерт с рассыпчатого теста и сочных спелых ягод. Начинка может быть разнообразной – черешни, смородина, инжир, иногда используют рыбу и овощи. Попробуйте приготовить клафути по этому рецепту, и вы сами убедитесь, как это легко и очень вкусно.
  • Соус «Терияки»
    Покупая в магазине соуса, нам кажется, что приготовить их в домашних условиях невозможно. Но нет ничего невозможного, главное было бы желание. Соус «Терияки» - один из самых известных соусов японской кухни. Благодаря нашему рецепту вы с легкостью сможете приготовить его у себя на кухне.
  • Обжаренная куриная грудка с томатным соусом из помидоров черри и шпинатом
    Обжаренная на сковороде куриная грудка со свежим томатным соусом и сочной зеленью шпината - отличный вариант полезного и калорийного обеда, который легко, а главное - быстро (30 мин.) сможет приготовить каждый.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить открытые арбузные бутерброды, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру открытые арбузные бутерброды. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: арбуз, мята, козий сыр, черный хлеб, оливковое масло и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить открытые арбузные бутерброды у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные блюда из курицы и птицы, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!