Арбуз в беконе
17 августа 2015

Арбуз в беконе Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 870 Автор:

Ингредиенты

    Для арбуза
  • Растительное масло - 600 мл.
  • Мука - 400 г.
  • Кукурузная мука - 400 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 55 мл.
  • Бекон (нарезанный) - 100 г.
  • Арбузные кубики - 20 шт. (5х5 см.)

  • Для соуса
  • Перец Халапеньо - 1 шт.
  • Листья базелика - 110 г.
  • Листья петрушки - 110 г.
  • Оливковое масло - 70 мл.
  • Красный винный уксус - 55 мл.
  • Соль

Описание рецепта

При желании сделать что-то интересное и необычное из жаренных блюд, можете обратить свое внимание на этот весьма интересный рецепт. Обжаренный в кукурузной муке бекон с арбузом - это то летнее блюдо, которое сможет подарить вам очень интересные вкусовые ощущения благодаря своей хрустящей и сочной структуре.

Способ приготовления

1. Начнем мы, пожалуй с соуса. Он называется чимичурри. Чтобы его приготовить нам нужно взбить халапеньо, базилик, пертрушку, оливковое масло и уксус в блендере до нежной консистенции. Посолить его нужно по вкусу. Поливать им наше блюдо нужно прямо перед подачей, а сохранять наш соус нужно в холодильнике.

2. Теперь переходим к жаренным арбузам. Нам нужно разогреть нашу чугунную сковороду с растительным маслом на среднем огне на протяжении 3-4 минут. А пока нам нужно в небольшую миску высыпать муку, в отдельной миске взбить яйца и молоко, а в третьей миске - вымазанный обычной мукой бекон.

3. Наши кусочки арбуза нужно будет выворачивать в каждой из наших смесей по очереди: начала в муке, потом в яйцах и наконец обвернуть из беконом с мукой. Жарить кубики нужно 2-3 минуты или просто до золотистого цвета, после сразу вынимать, выкладывать на тарелку устеленную бумажным полотенцем, чтобы немного обезжирить наше блюдо, и слегка посыпать солью.

4. После перед подачей выложить на тарелочку и просто полить блюдо нашим соусом чимичурри.

Вот так и легко и просто готовятся наш вкуснейший обжаренный в кукурузной муке бекон с арбузом. Получается очень интересно, красиво и сочно. Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Классические блины на молоке
    Блинами называют обжаренное на сковороде жидкое тесто. Это блюдо имеет древние корни, уходящие еще в доисторические времена, когда не было ни Руси, ни многих других стран, однако они так полюбились некоторым народ, что вошли во многие национальные кухни, в том числе русскую и французскую. Основные ингредиенты традиционных блинов - это молоко, мука, яйца и масло, хотя некоторые готовят блины на воде. Приготовить их в домашних условиях очень просто - главное, соблюсти пропорции, вымешать без комочков и заранее позаботиться о наличии хорошей сковороды. Классические блины на молоке или на воде можно кушать как с маслом или сметаной, так и с различными мясными или сладкими начинками.
  • Салат с грибами и помидорами
    Прекрасный салат всего из трех ингредиентов - базилик, помидоры и грибы. И все это вместе соединяет масло Чили и рисовый уксус. Масло Чили можно заменить соусом Тобаско.
  • Кукурузная Полента с сыром
    Полента из кукурузной крупы - это итальянское блюдо с красивейшим названием. Кажется, что что-то сложное и необычное в нем таится, а на самом деле все довольно просто: масло и кукурузная крупа. В итальянских традициях обогащать обыденные ингредиенты необычными вкусовыми качествами. Наслаждайтесь и обогащайте свой рацион интересными и полезными находками, которые содержит в себе итальянская полента с сыром.
  • Долма в виноградных листьях
    Кто-то сравнивает долму с нашими голубцами, но я с ними не соглашусь. Для меня долма (она же толма, далма, дурма и дулма) в виноградных листьях - это неповторимое и очень самодостаточное блюдо. Кислинка, которую придают этому блюду виноградные листья, и аромат трав просто сводит с ума. Для приготовления долмы в виноградных листьях можно использовать как свежие так и маринованные листочки. Главное чтобы они были молоденькими, старые листья несколько жестковаты.
  • Соус «Песто» с вялеными томатами
    Соус «Песто» - традиционный соус итальянской кухни. Он имеет множество вариаций, но неизменными компонентами являются – базилик, кедровые орешки, чеснок, пармезан и оливковое масло. Соус «Песто» с вялеными помидорами очень ароматный, пикантный и немного остренький. Он станет прекрасным дополнение к пасте, овощам или можно просто намазать на хлеб.
  • Сосиски в беконе
    Доброго вам дня. Сегодня мы учимся готовить сосиски в беконе и коричневом сахаре. Вы быстрее всего поймёте, что это, только приготовив конечный продукт.
  • Мясные шарики BBQ с начинкой
    Мясные шарики BBQ с начинкой из грибов, лука и свежей петрушки, завернутые в лук и бекон. Это блюдо отлично подойдет для праздника и посиделок с друзьями, особенно если вы любите мясо на гриле и соус BBQ!
  • Голубцы в сметанном соусе
    Вкусные голубцы с фаршем в сметанном соусе. Несмотря на необходимость отделять листья от капусты, результат стоит приложенных стараний.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить арбуз в беконе, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру арбуз в беконе. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: для арбузарастительное масло, мука, кукурузная мука, яйца, молоко и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить арбуз в беконе у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные блюда с фаршем, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!