Пико де гальо из манго и арбуза
17 августа 2015

Пико де гальо из манго и арбуза Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1688 Автор:

Ингредиенты

  • Арбуз (очищенный от семян и нарезанный кубиками) – 380 г.
  • Манго (очищенный от семян и нарезанный кубиками) – 165 г.
  • Халапеньо (очищенный от семян и измельченный) – 1 шт.
  • Красный лук (нарезанный кубиками) – 50 г.
  • Листья кинзы свежие (порезанные) – 2 ст.л.
  • Лайм – 1 шт.
  • Соль – ½ ч.л. или по вкусу
  • Молоко с низким содержанием жира – 60 мл.

Описание рецепта

Пико де гальо из манго и арбуза – это известное мексиканское блюдо, точнее его арбузная адаптация. К главным особенностям этого салата нужно отнести его тонизирующие свойства, поэтому этот вегетарианский салат рекомендуют употреблять после тяжелого рабочего дня или возвращения после длительного отпуска, когда желания делать что-либо нет ни капли.

Способ приготовления

В большой миске смешать арбуз, манго, халапеньо, кинзу, лук, сок лайма и соль. Блюдо подавать сразу же, как только все ингредиенты перемешаны.

Пико де гальо из манго и арбуза готов. Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Салат Пико де гальо
    Салат Пико де гальо - это салат мексиканской кухни. Но не смотря на то,что мексиканская культура от нас далека этот салат обязательно станет частым гостем на вашем столе. Острый, со сладко-кислым послевкусием Пико де гальо как нельзя лучше подходит к мясным блюдам, а в особенности к шашлычкам. Очень просто готовить и очень вкусно кушать. Попробуйте и вы приготовить мексиканский салат Пико де гальо.
  • Мороженое с маскарпоне и манго
    Вкусное, нежное мороженое с маскарпоне и кусочками манго - это великолепный десерт который можно подавать и в ресторане. А благодаря этому рецепту, вы сможете готовить мороженое с маскарпоне и манго у себя дома когда вы сами этого пожелаете.
  • Халва из семечек
    Из всех восточных десертов халва, пожалуй, самая известная. Я ее очень люблю, особенно с молоком. Покупая очередной раз кусочек этого прекрасного десерта из семечек в магазине, я подумала о том, что его то по идее можно сделать и дома. Подумала - сделала. Представленный рецепт халвы из семян подсолнечника очень простой и ее приготовление занимает мало времени. Но результат вас точно удивит!
  • Коктейль Ласси из манго и шафрана
    Коктейль "Ласси" из манго и шафрана - это изумительное сочетание манго, натурального йогурта и шафрана. Этот коктейль не только освежает, но и придает столь необходимые жизненные силы. Делать легко, а пить вкусно! Коктейль для хорошего настроения и крепкого здоровья!
  • Смузи с киви и манго
    Смузи с киви и манго - это простой, вкусный и питательный коктейль, который станет прекрасным дополнением к вашему завтраку или полднику.
  • Салат из бекона и манго
    Салат из бекона и манго - изысканный салат для настоящих гурманов. Его острый вкус с приятным сладким послевкусием не оставить равнодушным любителей всего пряного, острого и экзотического. Сочетание, казалось бы, не сочетаемых продуктов, в итоге подарит вам богатую палитру вкусовых ощущений.
  • Салат с креветками и манго
    Очень контрастное и невероятно запоминающееся блюдо всего за 15 минут? Если вы любите азиатскую кухню, невероятное сочетание вкусов и у вас есть нужный набор продуктов, то это будет реально проще пареной репы. Именно таким блюдом является очень разносторонняя и вкусная лапша с креветками и манго.
  • Фруктовый шашлык с арбузом и текилой
    Фруктовый шашлык с арбузом и текилой – райское наслаждение для вегетарианца. Манго, арбуз и апельсин под текилой просто тают во рту, оставляя непередаваемые ощущения. Так что рецепт отлично зайдет как реквием по уходящему лету.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить пико де гальо из манго и арбуза, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру пико де гальо из манго и арбуза. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: арбуз (очищенный от семян и нарезанный кубиками) – 380 г., манго (очищенный от семян и нарезанный кубиками) – 165 г., халапеньо (очищенный от семян и измельченный) – 1 шт., красный лук (нарезанный кубиками) – 50 г., листья кинзы свежие (порезанные) – 2 ст.л. и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить пико де гальо из манго и арбуза у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные фруктовые и ягодные, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!