Рваная свинина с арбузным соусом барбекю
15 августа 2015

Рваная свинина с арбузным соусом барбекю Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1400 Автор:

Ингредиенты

  • Свиная шейка – 2-2.5 кг.
  • Темное пиво – 720 мл.
  • Соус барбекю – 500 мл.
  • Арбуз порубленный – 300 г.

Описание рецепта

Как рассказывают попробовавшие это рецепт, арбуз позволяет по новому взглянуть на гриль. И взглянуть с хорошей стороны, вернув этому способу готовки место среди остальных фаворитов. Рваная свинина с арбузным соусом барбекю – это определенно то, что не только удивит, но и порадует вас своим свежим вкусом.

Способ приготовления

В скороварке или на медленном огне запекаем свиную шейку в темном пиве до тех пор, пока волокна не будут легко отделимыми друг от друга, а мясо – мягким. В духовке шейку предстоит держать всю ночь при температуре в 275С градусов. Если же вы выбрали скороварку, то на все про все вам должно хватить и 45-50 минут. Как мясо будет готово, даем ему остыть и убираем весь верхний жир. Теперь порубим свинину и разогреем её. Осталось полить соусом барбекю и перед подачей добавить арбуз.

Рваная свинина с арбузным соусом барбекю готова. Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Свинина с овощами и арахисовым соусом
    Свинина с овощами и арахисовым соусом отлично подойдет для семейного ужина, добавив к ней еще и спагетти - оно становится полноценным и сытным блюдом. Несколько необычные ингредиенты для нашей кухни как арахисовое и кунжутное масло придают этому блюду неповторимый вкус. Попробуйте приготовить свинину с овощами и арахисовым соусом следуя этому рецепту и результат вас приятно удивит.
  • Свинина под горчичным соусом
    Свинина под горчичным соусом - любимое праздничное блюдо в нашей семье. Сочное, нежнейшее мясо, которое тает во рту.
  • Пицца с курицей
    Вкусная, ароматная и хрустящая пицца с курицей и соусом барбекю сведет с ума кого угодно. Для основы вы можете использовать рецепт вашего любимого теста - тонкое, потолще, пресное или нет, главное - готовьте пиццу с любовью.
  • Соус «Барбекю»
    Соус «Барбекю» отлично подойдет к мясу или как соус-основа для пиццы. Вкусный, ароматный и чуточку с остринкой и дымком, он украсит и сделает вкус блюда еще более ярким. Такой соус можно хранить в холодильнике около недели.
  • Свинина с картошкой
    Быстро, легко и вкусно приготовить ужин можно по этому рецепту, где свинина с картошкой создают невероятный симбиоз вкусов, а пряности только усиливают его.
  • Мясной салат с соевым соусом
    С давних времен, соевый соус служил отличной заправкой не только для овощных, но и мясных салатов. Если вы в это не верите, данный рецепт очень вкусного и легкого в приготовлении мясного салата с соевым соусом сможет изменить ваше мнение. В итоге, все что мы получим - это удовольствие от готовки и чистые и необычные вкусовые ощущения.
  • Арбуз запеченный на гриле с лимонным соком
    Если вы любите сладкое и соленое, то Арбуз запеченный на гриле с лимонным соком точно должен попасть к вам на карандаш. Каким бы странным не казалось сочетание продуктов, ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Такой вот вкусный и оригинальный стейк для вегетарианцев.
  • Шашлык из свинины
    Шашлык из свинины, приготовленный в кругу друзей и на природе - это дорогого стоит. Конечно атмосфера очень важна, но если шашлык не удастся, то это может слегка подпортить ваше настроение.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить рваная свинина с арбузным соусом барбекю, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру рваная свинина с арбузным соусом барбекю. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: свиная шейка – 2-2.5 кг., темное пиво – 720 мл., соус барбекю – 500 мл., арбуз порубленный – 300 г..

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить рваная свинина с арбузным соусом барбекю у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные шашлык и люля-кебаб, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!