Омлет Дикой Пустоши из Fallout: New Vegas
25 марта 2015

Омлет Дикой Пустоши из Fallout: New Vegas Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 5Оценок: 1
Отзывов: 0 Просмотров: 1481 Автор:

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Яблоки - красные, ¼ стакана
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сыр - Эмменталь, 30 г
  • Ветчина - 100 г
  • Соль, перец - по вкусу.

Описание рецепта

Fallout: New Vegas – динамичная игра в стиле выживания. Оторваться от нее сложно, поэтому альтернативным решением может стать только блюдо, требующее для приготовления минимальных временных затрат. Что может быть проще и вкуснее оригинального омлета с ветчиной и яблоком? Так давайте же его приготовим!

Способ приготовления

Рецепт рассчитан на 1 персону.

Вам понадобятся: большая непригораемая сковорода, миска, венчик и лопатка.

1. Взбиваем в миске яйца и молоко, приправляем по вкусу и оставляем в сторону. На среднем огне прогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло.
2. Выкладываем в сковороду кубики красного яблока и слегка его обжариваем. Когда оно станет мягким, удаляем его со сковороды и отставляем в сторону.
3. Вливаем яично-молочную смесь на сковороду и внимательно наблюдаем, чтобы она не подгорела, но и проготовилась полностью.
4. После того, как верхняя часть схватится и будет проготовлена, выкладываем на одну половину омлета яблоко, затем сыр и сверху 2 ломтика ветчины.
5. Добавляем еще немного сыра и снова ветчину. С помощью лопатки аккуратно складываем омлет пополам, при этом сыр должен скрепить обе его части.
6. Ждем, когда сыр слегка расплавится, и выкладываем омлет на тарелку.

Вдохновением для создания такого рецепта стали BlamCo Mac & Cheese, Crunchy Mutfruit, Deathclaw Eggs и Lakelurk Meat из игры Fallout: New Vegas. Но ветчине, сыру и яблоку в качестве начинки так хорошо вместе, что они стали лучшей альтернативой оригинальным ингредиентам. Скажу откровенно, я пробовала готовить такой омлет с курицей и даже с рыбой, но это было просто смешно. Чтобы получилось действительно как в оригинале, на мой взгляд, лучше всего использовать куриную ножку. Если вы рискнете, обязательно напишите, может вы окажетесь смелее меня, используя оригинальные ингредиенты из Fallout: New Vegas.

Приятного аппетита!

Источник: Gourmetg Gaming

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Омлет с брокколи
    Омлет – это отличное блюдо для начала дня, а омлет с брокколи – это не только вкусно, но и полезно. Приготовить такой омлет с брокколи не составить особого труда.
  • Теплый салат с грушей
    Необычное сочетание ингредиентов теплого салата с грушей кому-то может показаться странным, но это лишь на первый взгляд. Как только вы пробуете первую ложку этого салата, то оторваться будет очень сложно.
  • Омлет с авокадо и вялеными помидорами
    Омлет с авокадо и вялеными помидорами - идеальный завтрак для всех любителей полакомиться яичницей или омлетом. От того, что ты съешь на завтрак, будет зависит как пройдет весь день. После такого блюда, день просто не может быть плохим. Готовить просто, главное купить спелый авокадо и вкусные вяленые помидоры, а остальное дело техники.
  • Канапе с оливками
    Проще чем рецепт канапе с оливками, по моему, и быть не может. Но благодаря сочетанию вкусов простых, казалось бы ингредиентов, получается невероятный вкус. Поэтому смело делайте канапе с оливками по этому рецепту на любой праздник и вы не прогадаете.
  • Салат с ветчиной и соусом
    Салат с ветчиной и соусом на первый взгляд может показаться совсем простым, но, вся изюминка его состоит в соусе, которым он заправляется. Это восхитительно! Попробуйте, и вы согласитесь со мной. Этот салат очень вкусный!
  • Омлет с овощами
    Как вы думаете можно ли превратить обычный омлет с овощами в чудесный террин? Конечно же да! И сегодня я вам расскажу как стать волшебником.
  • Универсальное тесто для пиццы
    Казалось бы, что может быть проще пиццы. Но есть одно «но» - тесто. Если у вас получилось замечательное тесто - это почти 70% того, что ваша пицца будет великолепной. А если наоборот, то ее не спасет даже начинка. На самом деле здесь не надо многого – только ваша любовь и еще парочка ингредиентов.
  • Курица с картошкой в духовке
    Казалось бы – ну что может быть проще, чем приготовить курицу с картофелем в духовке? Но нашлись люди, которые и такое блюдо смогли преобразовать во что-то невообразимое. Приготовьте непременно курицу с картошкой в духовке по этому рецепту, и вы поймете как же это вкусно.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить омлет дикой пустоши из fallout: new vegas, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру омлет дикой пустоши из fallout: new vegas. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: сливочное масло, яблоки, яйца куриные, молоко, сыр и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить омлет дикой пустоши из fallout: new vegas у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные блюда из курицы и птицы, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!