Суп с сыром и макаронами
22 января 2015

Суп с сыром и макаронами Сохранить в закладках сайта

Рейтинг: 19Оценок: 4
Отзывов: 0 Просмотров: 1062 Автор:

Ингредиенты

  • Макароны – 1,5 ст
  • Лук – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Стебли сельдерея – 2 шт
  • Мука – 1/3 ст.
  • Белое сухое вино – ½ ст.
  • Куриный бульон – 2 ст.
  • Сухая горчица – 1 ч.л.
  • Молотый мускатный орех – 1/8 ч.л.
  • Кайенский перец – 1/8 ч.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Острый сыр Чеддер, тертый – 4 ст.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Голубой сыр, раскрошить – ¼ ст
  • Шнитт-лук – 2 ст.л.

Описание рецепта

Суп с сыром и макаронами очень необычный по своему способу приготовления, но очень вкусный. Готовить его не так уж сложно, а кушать его одно удовольствие.

Способ приготовления

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду с макарон, или откинуть их на дуршлаг.

Лук нарезать мелким кубиком, также поступить и со стеблями сельдерея. Обжарить их на сковороде с растопленным сливочным маслом, около 5 минут.

Вмешать муку и обжарить в течении минуты, затем влить сухое вино и дэглазировать пока вино почти не испарится.

Вмешать в полученную смесь горчицу, мускатный орех и кайенский перец и тушить на медленном огне около пяти минут. А затем влить молоко при постоянном помешивании и прогреть его, следите за тем, чтобы оно не вскипело, иначе будет зернистым.

Влить бульон и добавить Чеддер по одному стакану за раз, добавляя следующий после того как предыдущая партия подтает.

Всыпать макароны, лимонный сок, посолить и перемешать.

Разлить суп по тарелкам, посыпать сверху голубым сыром и мелкорубленым шнитт-луком.

Приятного аппетита!

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и рекомендации к рецепту ниже.

Еще вкусные рецепты

  • Глинтвейн из Dreamfall: The Longest Journey
    Если вы знакомы с адвенчурой Dreamfall: The Longest Journey, у вас наверняка связаны с ней самые тёплые воспоминания. В игре готовят специальный глинтвейн. Так давайте же ознакомимся с необходимыми ингредиентами, в число которых входят красное вино, корица и мускатный орех.
  • Макароны с курицей под соусом «Альфредо»
    Макароны с курицей под соусом «Альфредо» - это быстрый и вкусный обед или ужин, который можно приготовить за 15-20 минут. Вкусный сливочный соус отлично дополняет макароны и белое куриное мясо.
  • Картофельный суп с сыром Чеддер и беконом
    Вкусный, сытный и согревающий картофельный суп с сыром Чеддер и беконом прекрасно подойдет для семейного обеда. Он достаточно прост в приготовлении и не требует особенных навыков, но вкус получается феноменальным. Попробуйте и вы удивить своих близких новым супчиком на обед!
  • Хрустики Халапеньо с сыром Чеддер
    Автор данного типа решил не задаваться вопросом, какой рецепт хрустиков Халапеньо с сыром Чеддер лучше. Он просмотрел три-четыре рецепта хрустиков, выбрал лучшее и объединил в один рецепт. В итоге перед вами замечательные хрустящие палочки с нежным сыром внутри и легкой острой ноткой!
  • Макароны с сыром
    Я просто обожаю все, что содержит плавленый сыр, в макароны с сыром – вообще топ. Не более 30 минут и 9 ингредиентов отделяют вас от непостижимого сырного блаженства. Порадуйте себя и своих близким этим блюдом, которое можно подавать в обед или на ужин.
  • Горячее с курицей
    Если у Вас со вчерашнего дня остались приготовленные макароны, а кушать их уже не хочется, то этот рецепт очень выручит вас.

    Горячее с курицей и макаронами запеченные в духовке – это вкусный и простой ужин. Запеканка получается сочной с тонким нежным сливочным ароматом. Такое блюдо с курицей придется по вкусу всем.
  • Куриный салат с рисовой лапшой
    Всем любителям азиатской кухни, несомненно, придется по вкусу куриный салат с рисовой лапшой. Легкий, но сытный, острый, но потрясающе вкусный, он станет настоящей находкой для гурманов.
  • Макароны с сыром из The Sims
    Знаете такую игру, как The Sims? Конечно, знаете! Наверняка вы или ваши родственники в своё время увлеклись одной из таких игр. Так вот персонажи этой игры - симсы - постоянно едят макароны с сыром. И в какой-то момент нам тоже захотелось их приготовить, точно следуя тому, что мы увидели в игре.

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить суп с сыром и макаронами, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру суп с сыром и макаронами. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: макароны – 1,5 ст, лук – 1 шт, сливочное масло – 2 ст.л., стебли сельдерея – 2 шт, мука – 1/3 ст. и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить суп с сыром и макаронами у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные гарниры из пасты, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!